Página 1 de 1
Harina de garbanzos muy fina en la th?????????????
Publicado: 29 Abr 2008 12:02
por alicegoldfinger
Ayudadme, pleaaaassseee!!!
Cómo tengo que hacer para que la harina de garbanzos se me quede muy fina, sin grumitos?????
Es que la thermomix ya se estaba recalentando hasta 50º y no sé si es que algo va mal...
En fin, probaré ahora a pasarla de nuevo a vel.10, y dejar que se enfríe e ir díndole más tiempo...
Gracias, hermosas!

Publicado: 29 Abr 2008 12:13
por Soriana
Mira este post sobre el tema
recetas-postx228554-0-0.html
Es de Maripepa y dice:
Ingredientes:
270 grs (no es por poner esa cantidad, es que es todo lo que tenía)
Elaboración:
Poner los garbanzos crudos (por supuesto) dentro del vaso y darles unos 3 o 4 golpes de turbo para romperlos.
Después pulverizarlos unos 30 segundos, Velocidad 5-10 progresivo
Para tostar la harina, poner 20 minutos, 100º, Velocidad 5
Sacar la harina del vaso para que se enfrie y cuando lo esté, volver a poner en el vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos
Esta harina, además de servir para las recetas que la lleven, es excelente para rebozar pescado.
Espero que te sirva

Publicado: 29 Abr 2008 12:28
por alicegoldfinger
Soriana escribió:Mira este post sobre el tema
recetas-postx228554-0-0.html
Es de Maripepa y dice:
Ingredientes:
270 grs (no es por poner esa cantidad, es que es todo lo que tenía)
Elaboración:
Poner los garbanzos crudos (por supuesto) dentro del vaso y darles unos 3 o 4 golpes de turbo para romperlos.
Después pulverizarlos unos 30 segundos, Velocidad 5-10 progresivo
Para tostar la harina, poner 20 minutos, 100º, Velocidad 5
Sacar la harina del vaso para que se enfrie y cuando lo esté, volver a poner en el vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos
Esta harina, además de servir para las recetas que la lleven, es excelente para rebozar pescado.
Espero que te sirva

Gracias!!
El caso es que yo la probé anoche sin tostar y no me sabía tanto a crudo, pero probaré así a ver qué tal...
