Página 1 de 5
Publicado: 29 Abr 2008 19:09
por MariaJulia
Estoy de acuerdo contigo y además el pan para cel?acos que se vende por ahí es casi incomible.
Un par de veces probé a hacer los Parker con Harina Proceli y no salieron mal.
?Porque no les pones tu receta? Seguro que se alegrar?n mucho.
Publicado: 29 Abr 2008 19:18
por mixmix
Publicado: 29 Abr 2008 19:45
por mome
Publicado: 29 Abr 2008 20:22
por FAMALAP
Publicado: 29 Abr 2008 20:39
por beber-agua
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
S?
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
Está bonito, ¿qué clase de pan es? ?estú la receta en el libro de los celi?cos? es que si la has sacado de ese libro yo lo tengo, ¿qué receta es?
Mira otra cosa, resulta que yo de todos los panes que hago para mi niño el que mejor me ha salido hasta ahora es el pan de pirex sin gluten, sale c**o una hogaza de pueblo buenísima.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Publicado: 29 Abr 2008 21:22
por Irelidi
Publicado: 29 Abr 2008 21:30
por lauma
Publicado: 29 Abr 2008 21:43
por jalapa
Publicado: 29 Abr 2008 22:00
por behbeh