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Dia de masas.....

Publicado: 29 Abr 2008 20:09
por mariissa
ESto lo hice para el cumple de mi sobrino :D
Cumplia 21 añitos, todo un hombrecito,aun q realmente parece q tenga muchisimos menos :( fuera penas q no lo pasamos muy bien :wink:
Hice una empanada de la clase de cocina de cerveza,esta muy muy buena :D salio un poquillo dobladilla :( pero estaba muy buena :up:
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El corte de la empanada
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Pan de nueces, q lo hacemos muy amenudo :up:
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Galletas de inca copie la receta de maripepa, son un peligro comes una y no puedes parar :lol:
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mas galletas de inca,pero a estas les añadi queso,cebolla y ajo picado y especias, tambien muy buenas :D
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Todo muy bueno,espero q os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 20:11
por tejada
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya curro te has pegado, te ha salido todo genial :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: en mi clase de cocina con cerveza no hicieron ninguna empanada ?me pones la recetuqui porfa? :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 20:20
por mariissa
Gracias :D
Me he equivocado. La receta de la empanada es del libro de las presentadoras. Voy a hacer unas cositas y mas tarde te pongo la receta :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 20:23
por beber-agua
:plas: :D ?puedes poner la receta de esas galletitas tan ric así

Publicado: 29 Abr 2008 20:23
por Azores
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que buena pinta tiene todo...

Publicado: 29 Abr 2008 20:27
por tejada
Gracias guapa, eres un solete :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 20:39
por majofepa
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

TODO RIQUISIMO Y QUE PINTA TIENE

:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 20:45
por mariissa
tejada escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya curro te has pegado, te ha salido todo genial :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: en mi clase de cocina con cerveza no hicieron ninguna empanada ?me pones la recetuqui porfa? :beso:
EMPANADA DE D?TILES

Ingredientes
- Para la masa:
400 gr de harina
180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
70 gr de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal

- Para el relleno:
350 gr de beicon en lonchas, sin cortezas ni ternillas
350 gr de dítiles sin hueso y abiertos
350 gr de queso en lonchas
1 huevo batido para pintar la empanada

Preparación
Precalentar el horno a 180º
? Para hacer la masa: poner en el vaso los ingredientes de la masa en el orden que aparecen y programar 15 segundos, velocidad 6.
Volcar la masa sobre una superficie enharinada y dividirla en dos partes. Una de las partes la envolvemos en papel film para que no se reseque y la otra la estiramos con el rodillo, dejandola muy fina. Con ella cubrimos las paredes y el fondo de un molde rectangular.
? El relleno: ponemos una capa de beicon, otra de jamon York, otra de dítiles y otra de queso. Continuar formando capas en el mismo orden hasta acabar los ingredientes. (Yo solo puse una capa de cada)
Cubrir con la masa restante bien estirada y presionar los bordes con los dedos para sellarlos. Pinchar y barnizar la superficie con el huevo batido y meter la empanada en el horno unos 30 minutos (tambien segun el horno)
Y adisfrutar :D

Publicado: 29 Abr 2008 20:47
por mariissa
beber-agua escribió::plas: :D ?puedes poner la receta de esas galletitas tan ric así
GALLETAS DE INCA CON SESAMO (La receta la copie de Maripepa)

Ingredientes:
150 grs de aceite de girasol y 50 grs de aceite de oliva suave
220 grs de agua
una cucharadita de café de sal
30 grs de levadura de panadería fresca
520 grs de harina de pan (semi-fuerza)
105 grs de harina integral
35 grs de s?samo.

Preparación:
Calentar 100 grs de agua 1 minuto, 37?, Velocidad 1
Echar la levadura y mezclar 15 segundos Velocidad 4
Agregar el resto de agua y aceites y mezclar 4 segundos Velocidad 4
Añadir las harinas mezcladas con el s?samo y la sal y mezclar 5 segundos, Velocidad 5
Después amasar 6 minutos Velocidad Espiga, es una masa que hay que trabajarla bastante.
Sacarla del vaso y seguir el procedimiento normal.

CONSEJO IMPORTANTE:
Intentar cortar lo más cerca posible unas galletas de otras y solo volver a
rejuntar los trozos una sola vez, pues si lo hacemos más veces a las
siguientes pierde elasticidad la masa y al hornearlas saben a aceite
rancio, pues pierden el efecto de la levadura.

Publicado: 29 Abr 2008 21:11
por clemenvilla
Eso es un cumpleaños de lujo, todo cosas buenísimas Marisa :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso: