PAN DE PL?TANO
Publicado: 19 Mar 2004 23:25
Bueno, en referencia al mensaje "una medida", ahí va la receta adaptada de Ibergourmet a TH:
PAN DE PLATANO
Ingredientes:
6 cubiletes de Harina.
1 Cucharadita de Bicarbonato.
2 y 1/2 cucharadas colmadas de Margarina.
1 y 1/2 cubilete de Azúcar.
2 Pl?tanos.
1 cubilete de Nueces.
2 Huevos.
1/2 cubilete de Agua.
Una pizca de Sal.
Precalienta el horno a 175.?
Pon en el vaso los plátanos y el cubilete de agua, programa a 1 minuto a velocidad 5-7-9. A continuación añade el resto de ingredientes y programa a velocidad espiga 30 segundos, remueve con la espátula y programa a velocidad espiga 1.30 minutos. Saca la masa y vu?lcala en un recipiente de Plum Cake (rectangular y alargado) engrasado y enharinado.
Introduce en el horno durante 45 ? 50 minutos.
NOTA: Para mi gusto demasidas nueces, la próxima vez lo pruebo sin nueces. Os lo cuento...
El resultado:

PAN DE PLATANO
Ingredientes:
6 cubiletes de Harina.
1 Cucharadita de Bicarbonato.
2 y 1/2 cucharadas colmadas de Margarina.
1 y 1/2 cubilete de Azúcar.
2 Pl?tanos.
1 cubilete de Nueces.
2 Huevos.
1/2 cubilete de Agua.
Una pizca de Sal.
Precalienta el horno a 175.?
Pon en el vaso los plátanos y el cubilete de agua, programa a 1 minuto a velocidad 5-7-9. A continuación añade el resto de ingredientes y programa a velocidad espiga 30 segundos, remueve con la espátula y programa a velocidad espiga 1.30 minutos. Saca la masa y vu?lcala en un recipiente de Plum Cake (rectangular y alargado) engrasado y enharinado.
Introduce en el horno durante 45 ? 50 minutos.
NOTA: Para mi gusto demasidas nueces, la próxima vez lo pruebo sin nueces. Os lo cuento...

El resultado:
