Página 1 de 1
Pastel de manzana austriaco
Publicado: 30 Abr 2008 10:53
por lolyac
Publicado: 30 Abr 2008 10:56
por tina777
Publicado: 30 Abr 2008 10:58
por peke28
Publicado: 30 Abr 2008 11:00
por lolyac
PASTEL DE MANZANA AUSTRIACA
Ingredientes
600 gr harina
1 bolsita levadura en polvo
200 gr margarina
50 gr azúcar
? cucharadita de sal
? l de leche
1 ? kg de manzanas
4 cucharadas jugo limón
la corteza rallada de un limón
125 gr azúcar
1 cucharadita de canela molida
100 gr de pasas
100 gr avellanas picadas sin pelar
1 yema de huevo
200 gr mermelada albaricoque
100 gr azúcar en polvo
2 cucharadas jugo limón
Preparación
Se pone la mantequilla con la leche 3 minutos 40º velocidad 1. Se añade la levadura y se mezcla unos segundos a velocidad 5- Se añade el azúcar, la harina y un poco de sal y se mezcla a velocidad 5 unos segundos. A continuación se mezcla a velocidad espiga un minuto o lo necesario hasta q está bien mezclado.
Se deja reposar la masa una hora tapada en el frigor?fico.
Pelar y rallar grueso las manzanas . Mezclar con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar, la canela, las pasas y las avellanas- Calentar el horno a 220?. Extender tres cuartas partes de la masa y forrar el fondo y los bordes de una bandeja de horno. Extender la mezcla sobre la masa. Cortar el resto de la masa y hacer c**o un enrejado por encima. Pintar con huevo la masa . Cocer el pastel a altura media unos 30 minutos. Untar la rejilla con la mermelada. Mezclar el azúcar en polvo con el jugo de limón y pintar la rejilla-
Publicado: 30 Abr 2008 12:30
por seixido
Publicado: 30 Abr 2008 13:32
por trampo
Publicado: 30 Abr 2008 14:11
por Celeste
Publicado: 30 Abr 2008 14:17
por flori
Publicado: 01 May 2008 00:10
por bangalore
Que buenisimo este pastel, te ha quedado muy bonito

Publicado: 01 May 2008 00:32
por mome