Página 1 de 1

PAPEL DE HORNO

Publicado: 09 Abr 2005 20:12
por bertac
Estoy haciendo un roscón de reyes, y tengo una duda con el papel de horno. A lo mejor es una tonter?a, pero para eso tambiénestán las amigas: se tiene que engrasar?, o echo directamente la masa sobre él.Gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2005 20:16
por kikiti
NO sí si generalizar pero yo en todo lo que he hecho lo he puesto directamente en el papel sin engrasar :nodigona: :nodigona:

Publicado: 09 Abr 2005 20:18
por MjEspada
NO tengo ni idea,nuca he hecho un roscón,pero ya verás que pronto te ayudan. :wink: :wink: :wink:

Publicado: 09 Abr 2005 20:20
por damita
Yo siempre lo pongo todo directamente sobre el papel de horno.

Publicado: 09 Abr 2005 20:22
por auro44
:wink: No bertac, no lo tienes que engrasar, se pone directamente y no se pega, tranquila :up:

Publicado: 09 Abr 2005 20:22
por faraona
Sobre el papel directamente, aunque nosotras ahora usamosle lamina de teflon
besos

Publicado: 09 Abr 2005 20:26
por bertac
La l?mina de teflon es el Silpaté

Publicado: 09 Abr 2005 20:31
por romipastelera
El silpat en una plancha siliconada que se lava y vuelve a usar, ahi no se te pega nada segurito y no hay que engrasarla.
Aqui tienes una foto:
http://www.home-kitchen.com/ImgUpload/P ... 908763.jpg

Saludos!
:wink:

Publicado: 09 Abr 2005 20:35
por romipastelera
Me olvidaba, la lamina de teflon debe ser el tambien llamado papel de aluminio. Se usa mucho tambien.

Saludos!
:wink:

Publicado: 09 Abr 2005 20:36
por el_malague?o
no tienes que engrasarlo, c**o muy bien te han dicho anteriormente