Página 1 de 1
ba?ar un bizcocho?
Publicado: 30 Abr 2008 16:02
por yolandajuan
jo
Publicado: 30 Abr 2008 16:30
por yolandajuan
Publicado: 30 Abr 2008 16:34
por Guachilu
Yo pongo en un cazo un poco de agua con azucar y lo dejo hervir un poquito (unos minutos) y listo.
Otras veces hago lo mismo pero le pongo además mermelada y hago lo mismo. (por ejemplo un bizcocho de chocolate lo baño con mermelada de fresa)
En caliente el almibar y con una cuchara voy poniendo poco a poco sobre el bizcocho para que lo empape. Esta super rico.

o
Publicado: 30 Abr 2008 16:45
por yolandajuan
Publicado: 30 Abr 2008 16:58
por Guachilu
Es un placer. Si el bizcocho lo vas a rellenar, primero en frío lo cortas, pones la capa de abajo en la bandeja que lo vayas a servir y la ba?as, pones el relleno, la otra capa de bizcocho y la ba?as, A mi me gusta bastante mojadito y si la baño antes de montarla luego se me rompe al ponerla en su sitio.
AH! a mi me gusta dulcecito, y le pongo bastante azúcar al almíbar
Ya nos contaras que tal te sale.
Publicado: 30 Abr 2008 17:00
por tuttisussi
Cuando la tarta es para niños, lo baño con zumo de naranja, o c**o ya te han dicho con un almibar clarito de agua y azúcar.
Espero haberte servido de ayuda
Publicado: 30 Abr 2008 18:17
por SiraMh
Hola Yolandajuan. Yo hago el almíbar con la thermomix. 300g de azúcar, 100g de agua, el zumo de 1/2 limón y unas gotas de brandy. Todo junto 10 minutos, 100º velocidad 2 y listo. Posteriormente baño el bizcocho con una cuhara sin dejar que se enfríe mucho pues caliente-templado lo empapa mejor. Un besote

Publicado: 01 May 2008 16:59
por martos67
c**o haceis para que quede bañado por un igual
