LA CENITA DE HOY (FOTOS)
Publicado: 09 Abr 2005 21:30
Hola, hoy he hecho lo siguiente:
De primero --> SOPA DE BRANDADA
A mi la brandada me sienta fatal al estémago pero este plato es super ligero porque lo he hecho con leche descremada
800 gr de leche descremada
8 cucharadas de copos de puré de patata
300 gr de bacalao desmigado desalado
He puesto la leche en el vaso 7 minutos, vel 2, temp 100.
Lo he parado y he quitado la temperatura.
He tirado los copos de puré y he mezclado 2 minutos vel. 2.
He echado el bacalao y he triturado hasta que quedara una crema fina.
He decorado con pimiento.

De segundo --> ALCACHOFAS RELLENAS
He vaciado las alcachofas y las he hervido en la varoma 20 minutos.
Ten?a en el congelador pasta de croquetas de pollo de una vez que las intentú hacer en la thermomix y me quedé la masa muy clarita. Me dió pena tirarla y la congel?. Hoy se me ha ocurrido descongelar un paquete y la he usado para rellenar las alcachofas.
Luego queso por encima y a gratinar...

De primero --> SOPA DE BRANDADA
A mi la brandada me sienta fatal al estémago pero este plato es super ligero porque lo he hecho con leche descremada
800 gr de leche descremada
8 cucharadas de copos de puré de patata
300 gr de bacalao desmigado desalado
He puesto la leche en el vaso 7 minutos, vel 2, temp 100.
Lo he parado y he quitado la temperatura.
He tirado los copos de puré y he mezclado 2 minutos vel. 2.
He echado el bacalao y he triturado hasta que quedara una crema fina.
He decorado con pimiento.

De segundo --> ALCACHOFAS RELLENAS
He vaciado las alcachofas y las he hervido en la varoma 20 minutos.
Ten?a en el congelador pasta de croquetas de pollo de una vez que las intentú hacer en la thermomix y me quedé la masa muy clarita. Me dió pena tirarla y la congel?. Hoy se me ha ocurrido descongelar un paquete y la he usado para rellenar las alcachofas.
Luego queso por encima y a gratinar...
