3? clase de cocina con th con recetas y fotos y con regalito
Publicado: 30 Abr 2008 19:42
Aqui os dejo la clase de hoy de cocina, ha estado muy completa, ademas nos ha traido un regalito a cada una, una camiseta de th. Tambien os pongo la foto.
CONEJO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 100 gramos de aceite
- 100 gramos de jerez
- Romero y ajos para macerar
-
PREPARACI?N
Ponemos el conejo a macerar con el romero, los ajos y un poco de jerez durante media hora.
Calentamos el aceite 5 min. varoma vel.1,
Ponemos la mariposa y añadimos el conejo y lo sofre?mos 15 min. varoma vel. 1. Cuando finalice añadimos el jerez y lo programamos 15 min. varoma vel.1.
COCA DE TOMATE

INGRDIENTES:
150 gr. de aceite
?120 gr. de agua
?30 gr. de vinagre
?1 cuch. de sal
?450 gr. de harina
?750 gr. de cebolla
?1 bote de tomate hida
?2 huevos duros
?2 latas de atún
PREPARACI?N
Ponemos en el vaso todos los líquidos y la sal y programamos 1 min. Temperatura 37? velocidad 3.
A continuación incorporamos la harina y programamos 15 sg. velocidad 6 y después 30 sg. velocidad espiga.
Extendemos la mitad de la masa en una bandeja y la otra mitad en un papel.
Mezclamos el tomate, los huevos y el atún y lo ponemos sobre la masa de la bandeja. La tapamos con la otra masa y la sellamos y pinchamos con un tenedor. Pintamos la coca de huevo.
La tendremos en el horno 25 min. a 200º.
Con la masa que le ha sobrado de la coca, ha hecho rosquilletas de anchoa y jamon. Es poner un poquito de masa, estirar y en el medio poner la anchoa o el jamon y envolver c**o una rosquilleta.

ARROZ DE VERDURAS CON ALUBIAS

INGREDIENTES:
- 1 PATATA
- 1 CALABACIN
- 1/2 CEBOLLA
- 50 GRAMOS DE ACEITE
- 100 GRAMOS DE TACOS DE JAMON
- 1 LITRO DE AGUA
- 200 GRAMOS DE ARROZ
- 1 BOTE DE ALUBIAS BLANCAS PEQUE?O
PREPARACION:
1.- TROCEAMOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 LA VERDURA.
2.- A?ADIMOS EL ACEITE Y EL JAMON Y LOS SOFREIMOS 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD1. CUANDO LE QUEDE UNOS SEGUNDOS PARA TERMINAR ESTE TIEMPO, A?ADIMOS UN POCO DE PIMENTON.
3.- A?ADIMOS EL AGUA, LA SAL Y EL AZAFRAN Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
4.- A?ADIMOS EL ARROZ Y LAS ALUBIAS 14 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 1
COPAS DE PI?A Y MASCARPONE CON TEJAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
?1 bote de piña en su jugo
?2 tarrinas de mascarpone
?100 gr. de azúcar
?2 yemas
?100 gr. de chocolate negro
?Papel de burbujas
PREPARACI?N
Escurrir el bote de piña y triturar la piña 2 min. vel. 10. Reservar.
Lavar el thm y hacer el azúcar glass 10 sg. vel.10.
Poner la mariposa y añadir el queso y la yemas. Batir unos segundos en velocidad 3 hasta que quede un poco consistente.
A continuación fundir en chocolate 3 min. 50º vel.2. Cuando este fundido pintar el papel de burbujas con él y dejar enfriar.
Para presentar el postre lo haremos en chupitos de cristal o copas de martúni de la siguiente manera: primero una capa de piña, después una de mascarpone y para finalizar clavadas las tejas de chocolate.
Del libro de cerveza hemos hecho pizza de jamon iberico y rucula, alcachofas a la cerveza,

y arroz con marisco y cerveza . De este no hay foto
muffins.

cuando pueda os pongo las recetas y las fotos.
Aqui el regalito


CONEJO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 100 gramos de aceite
- 100 gramos de jerez
- Romero y ajos para macerar
-
PREPARACI?N
Ponemos el conejo a macerar con el romero, los ajos y un poco de jerez durante media hora.
Calentamos el aceite 5 min. varoma vel.1,
Ponemos la mariposa y añadimos el conejo y lo sofre?mos 15 min. varoma vel. 1. Cuando finalice añadimos el jerez y lo programamos 15 min. varoma vel.1.
COCA DE TOMATE

INGRDIENTES:
150 gr. de aceite
?120 gr. de agua
?30 gr. de vinagre
?1 cuch. de sal
?450 gr. de harina
?750 gr. de cebolla
?1 bote de tomate hida
?2 huevos duros
?2 latas de atún
PREPARACI?N
Ponemos en el vaso todos los líquidos y la sal y programamos 1 min. Temperatura 37? velocidad 3.
A continuación incorporamos la harina y programamos 15 sg. velocidad 6 y después 30 sg. velocidad espiga.
Extendemos la mitad de la masa en una bandeja y la otra mitad en un papel.
Mezclamos el tomate, los huevos y el atún y lo ponemos sobre la masa de la bandeja. La tapamos con la otra masa y la sellamos y pinchamos con un tenedor. Pintamos la coca de huevo.
La tendremos en el horno 25 min. a 200º.
Con la masa que le ha sobrado de la coca, ha hecho rosquilletas de anchoa y jamon. Es poner un poquito de masa, estirar y en el medio poner la anchoa o el jamon y envolver c**o una rosquilleta.

ARROZ DE VERDURAS CON ALUBIAS

INGREDIENTES:
- 1 PATATA
- 1 CALABACIN
- 1/2 CEBOLLA
- 50 GRAMOS DE ACEITE
- 100 GRAMOS DE TACOS DE JAMON
- 1 LITRO DE AGUA
- 200 GRAMOS DE ARROZ
- 1 BOTE DE ALUBIAS BLANCAS PEQUE?O
PREPARACION:
1.- TROCEAMOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 LA VERDURA.
2.- A?ADIMOS EL ACEITE Y EL JAMON Y LOS SOFREIMOS 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD1. CUANDO LE QUEDE UNOS SEGUNDOS PARA TERMINAR ESTE TIEMPO, A?ADIMOS UN POCO DE PIMENTON.
3.- A?ADIMOS EL AGUA, LA SAL Y EL AZAFRAN Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
4.- A?ADIMOS EL ARROZ Y LAS ALUBIAS 14 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 1
COPAS DE PI?A Y MASCARPONE CON TEJAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
?1 bote de piña en su jugo
?2 tarrinas de mascarpone
?100 gr. de azúcar
?2 yemas
?100 gr. de chocolate negro
?Papel de burbujas
PREPARACI?N
Escurrir el bote de piña y triturar la piña 2 min. vel. 10. Reservar.
Lavar el thm y hacer el azúcar glass 10 sg. vel.10.
Poner la mariposa y añadir el queso y la yemas. Batir unos segundos en velocidad 3 hasta que quede un poco consistente.
A continuación fundir en chocolate 3 min. 50º vel.2. Cuando este fundido pintar el papel de burbujas con él y dejar enfriar.
Para presentar el postre lo haremos en chupitos de cristal o copas de martúni de la siguiente manera: primero una capa de piña, después una de mascarpone y para finalizar clavadas las tejas de chocolate.
Del libro de cerveza hemos hecho pizza de jamon iberico y rucula, alcachofas a la cerveza,

y arroz con marisco y cerveza . De este no hay foto
muffins.

cuando pueda os pongo las recetas y las fotos.
Aqui el regalito

