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como hacer flande huevo

Publicado: 30 Abr 2008 19:55
por pelofino
c**o hacerlo lo mas facil :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 20:08
por marivel
flan????¿alguien ha dicho flan!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????

ohhhh, mira aqui!!!he hecho unos cuantos(y aun tengo muchas recetas guardades apra ahcer mas, :lol: :lol: :lol: )
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/search/label/FLANES
siento ponerte el enlace pero me es mucho mas cómodo.

Cualquier duda, ya sabes, dímelo, ok????
un beso :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 20:44
por tamar
Facil?n y ??de muerte!!

1 litro leche,
8 huevos (yo pongo 10 porque a mí costi le va que sepa bien a huevo)
250 azúcar
caramelo líquido

Se baten los huevos, se añade el azúcar y se bate otra vez
Se pone el caramelo en los moldes
Se vuelven a batir los huevos con el azúcar y se añade la leche (yo la templo un poco, pero no hace falta)
Al baño maría en el horno a 200º unos 25 minutos y...?ya tú!

Si los quieres con agujeritos, pon el agua del baño maría bien calentita.
??Gracias, JosefinaGonzález!! Aprovecho siempre que puedo porque esta receta es suya y salen riquísimos.

Espero que te sirva
:beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 23:13
por gloria31
Caray marivel, no había visto la cantidad de flanes que tienes :o :o c**o vea alguno distinto te paso la receta :lol: :lol: Yo hago siempre la de tamar pero con mitad de cantidades (mi molde es pequeño) porque nosotros somos dos a comerlo :lol: :lol: :lol: La diferencia es que lo hago en la olla rápida. Tapo el molde y lo pongo dentro de la olla y cuando sale la segunda raya roja, bajo la potencia y cinco minutos. Luego dejo que se vaya el vapor por si sólo. Mi olla es la Duromatic.

Publicado: 30 Abr 2008 23:20
por marivel
gloria31 escribió:Caray marivel, no había visto la cantidad de flanes que tienes :o :o c**o vea alguno distinto te paso la receta :lol: :lol: Yo hago siempre la de tamar pero con mitad de cantidades (mi molde es pequeño) porque nosotros somos dos a comerlo :lol: :lol: :lol: La diferencia es que lo hago en la olla rápida. Tapo el molde y lo pongo dentro de la olla y cuando sale la segunda raya roja, bajo la potencia y cinco minutos. Luego dejo que se vaya el vapor por si sólo. Mi olla es la Duromatic.
a mies q me encantan los flanes, asi que siiiiiiiiiiiiiiii enviame cualquier receta pq los pruebo todos (a poquito a poco para no tar excesivamente gorda!!!) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Abr 2008 23:32
por cheroqui99
No se de Quién lo copié, pero aquí te pongo este también:

FLAN DE HUEVO EN VAROMA

Ingredientes:

- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 500 ml. de leche
- la piel de un limón
- Caramelo líquido

Elaboración:

Untar bien con caramelo líquido un molde que quepa en el varoma, por ejemplo los de Albal de 1 litro.

Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y echar la leche y la piel del limón, programar 8 minutos a 100º, velocidad 1.

Dejar que temple la leche junto con la piel de limón.

Quitar la mariposa y la piel de limón y añadir el azúcar y los huevos.

Batir unos 15 segundos a velocidad 4.

Verter la preparación en el molde y cubrir con la tapa del molde o papel de aluminio.

Echar 1 litro de agua en el vaso de la Thermomix, colocar el varoma con el molde dentro y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 ?.

Sacar el molde del varoma, dejar enfriar y refrigerar.

Desmoldar antes de servir.

Publicado: 01 May 2008 13:43
por MariEu
Hola

Yo lo hago al micro, fácil y rápido.
Para las cantidades que pongo salen 1 grande en molde corona y 6 en vasitos.

Ingredientes:
5 huevos L
1 lata de leche condensada d 375 gramos
1 litro de leche
caramelo líquido

Preparación:
Poner el caramelo en los moldes

Batir muy bien en la Th o con la batidora el resto de ingredientes
Echar la mezcla en los moldes
Poner primero el grande en el micro, 10 minutos al 75% potencia. El cabo de este tiempo, ponerlo 7 minutos al 100% de potencia. Retirar y dejar enfriar antes de pasarlo al frigo.
Poner los vasitos en c?rculo para que a todos les lleguen las ondas por igual. 5 minutos al 75% de potencia y 4 más al 100%. Sacar y dejar enfriar antes de pasarlos al frigo.

Buen provecho!!
:beso: