Página 1 de 1

¿Qué masa quebrada?

Publicado: 09 Abr 2005 22:34
por Lourina
?Alguien me podría recomendar la masa quebada ideal para una quiche? :nodigona: ?La masa A o la masa B del libro de la TH31ª La A lleva agua, la B lleva huevo. ?Cual será la mejor para una quiche lorraine?

Mil gracias, es que mañana tengo que preparar una quiche Lorraine.

Publicado: 09 Abr 2005 22:35
por saskia7
Pues ni idea :nodigona:

masa

Publicado: 09 Abr 2005 23:43
por anuskinha
Para las quiches a mi me gusta la A
Espero que te sirva de algo...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2005 00:16
por franguixols
Siento no poder ayudarte, puesto que no he hecho nunca quiche. :duda:

¿Qué masa quebrada?

Publicado: 10 Abr 2005 00:38
por lely
Yo hice hace unos dias la quiche de jamón y queso de Cristina Galiano y la masa quebrada no llevaba huevo. Qued? muy rica.
Solo lleva harina, mantequilla reblandecida, sal y agua.