Cena de hoy: Verduritas orientales
Publicado: 30 Abr 2008 22:24
Para mañana estoy preparando un couscous al mítodo tradicional marroqué (cocción lenta y el couscous al vapor). Este es un pequeño adelanto de la carne y las verduras.

Me he pasado un poco cortando verduras, así que había que aprovecharlas y se me ha ocurrido hacerlas en el wok. Hay calabacín, cebolla, berenjena, calabaza y zanahoria. He picado un manojo de cilantro y lo he hechado en el wok junto a un poco de aceite y el zumo de un limón. Lo he sazonado con c?rcuma y un poco de pimienta molida.

Lo he salteado todo muy bien y le he hechado salsa de soja para que terminase de hacerse y cogiera todo su sabor.

Et voila!!!!!!!!!!! Aquí el platito para llevar a la mesa. Estaba realmente delicioso.

Espero no haberos cansado con tantas fotos y explicaciones. Prometo que mañana pongo el resultado del couscous y la recetita que estoy usando.


Me he pasado un poco cortando verduras, así que había que aprovecharlas y se me ha ocurrido hacerlas en el wok. Hay calabacín, cebolla, berenjena, calabaza y zanahoria. He picado un manojo de cilantro y lo he hechado en el wok junto a un poco de aceite y el zumo de un limón. Lo he sazonado con c?rcuma y un poco de pimienta molida.

Lo he salteado todo muy bien y le he hechado salsa de soja para que terminase de hacerse y cogiera todo su sabor.

Et voila!!!!!!!!!!! Aquí el platito para llevar a la mesa. Estaba realmente delicioso.

Espero no haberos cansado con tantas fotos y explicaciones. Prometo que mañana pongo el resultado del couscous y la recetita que estoy usando.




