Página 1 de 2

libro de corvitto quien lo tiene?

Publicado: 30 Abr 2008 22:51
por lucia26
hola chicas teneis alguna el famoso libro,es muy caro y las cosas no estan c**o para comprarlo ,a ver si me podis pasar alguna receta o......ya sabeis :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 22:52
por MARIJOSE78
Mmmm, que libro es ese???? No he oido hablar de él.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 22:57
por Amacor
Yo lo tengo, si quieres alguna receta te la puedo pasar. ¿Qué te interesa?

Publicado: 30 Abr 2008 23:10
por MARLUNA
Amacor, podias poner unas cuantas, si no es mucha molestia, es que toy convenciendo a mi costi, a ver si me lo regala, y con alguna receta pues a ver

:coqueta:

Publicado: 30 Abr 2008 23:25
por Amacor
Pues el verano pasado puse muchas, pero no aparecen...
Te pongo una que hice hace poco. No es exactamente del libro de corvitto, pero si que está formulada siguiendo su mítodo. Es un helado de pistacho con pistachos caramelizados.
recetas-postt209721.html&postdays=0&pos ... o&start=10
Mañana te pondré alguna más. Casualmente acabo de preparar un mix para helado de menta.

Publicado: 30 Abr 2008 23:30
por MARLUNA
Gracias guapa

:D

Publicado: 30 Abr 2008 23:43
por trampo
gracias Amacor :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 23:46
por megancita
aki teneis recetas de helados de angelo corvitto.........

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=4990

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 01 May 2008 09:43
por pandora63
megancita escribió:aki teneis recetas de helados de angelo corvitto.........

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=4990

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Bueno de corvitto no, :nodigona: adaptaciones de recetas de corvitto más o menos.
Eso de sustituir el neutro por lecitina no es muy "corvitto".

Y si se llegara a entender la funci?n y la importancia que tiene el neutro dentro del helado seguramente no se haréa. También hay que decir que el neutro no es una cosa fácil de conseguir así c**o así y cada cual se busca sus trucos o lo que tienen más a mano.
Pero en mi opinión esas pequeñas cosas son las que marcan la diferencia entre un helado bueno y comestible y un helado perfecto.

No digo que no está rico, pero no tiene nada que ver una bandeja de cubitos de hielo y fruta congelada triturada en la TH con un helado.

Un helado es una formulaci?n muy exacta, porque intervienen muchos factores que hacen que ese helado este en su punto perfecto y no permite ciertas licencias c**o pasarse diez gramos de esto o quitarle 20 gramos de lo otro, porque el resultado puede ser desastroso.
Y tampoco sirve cogerse una receta buena de helado de fresa por ejemplo y cambiar el peso de las fresas por otra fruta distinta o por chocolate y pretender que salga igual de bueno; seguramente no saldrá.

Pero esto es c**o todo, cada uno come lo que quiere o lo que puede.

Y esto solo es mi opinión y respeto que otras opinen de forma distinta.

Publicado: 01 May 2008 10:09
por Meri
pandora63 escribió:
megancita escribió:aki teneis recetas de helados de angelo corvitto.........

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=4990

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Bueno de corvitto no, :nodigona: adaptaciones de recetas de corvitto más o menos.
Eso de sustituir el neutro por lecitina no es muy "corvitto".

Y si se llegara a entender la funci?n y la importancia que tiene el neutro dentro del helado seguramente no se haréa. También hay que decir que el neutro no es una cosa fácil de conseguir así c**o así y cada cual se busca sus trucos o lo que tienen más a mano.
Pero en mi opinión esas pequeñas cosas son las que marcan la diferencia entre un helado bueno y comestible y un helado perfecto.

No digo que no está rico, pero no tiene nada que ver una bandeja de cubitos de hielo y fruta congelada triturada en la TH con un helado.

Un helado es una formulaci?n muy exacta, porque intervienen muchos factores que hacen que ese helado este en su punto perfecto y no permite ciertas licencias c**o pasarse diez gramos de esto o quitarle 20 gramos de lo otro, porque el resultado puede ser desastroso.
Y tampoco sirve cogerse una receta buena de helado de fresa por ejemplo y cambiar el peso de las fresas por otra fruta distinta o por chocolate y pretender que salga igual de bueno; seguramente no saldrá.

Pero esto es c**o todo, cada uno come lo que quiere o lo que puede.

Y esto solo es mi opinión y respeto que otras opinen de forma distinta.
Totalmente de acuerdo contigo pandora :up: :up: :up: :up: :up: