Página 1 de 1
duda urgente sobre los enrollados
Publicado: 01 May 2008 08:45
por angelesab67
c**o sí que muchas habeis hecho los enrollados, a mí me salieron buenísimos, pero no recuerdo si es harina normal o de fuerza y c**o quiero llevarlos al trabajo me gustaría triunfar, por fi estoy buscando la receta pero no encuentro donde pone que tipo de harina, si me podieses contestar me pondría enseguida a hacerlos.

gracias
Publicado: 01 May 2008 08:56
por onega
la gente creo que lo está haciendo con harina normal, de repostería. Yo, los he hecho varias veces poniendo mitad nomal y mitad de fuerza. (creo que quedan más esponjosos )
espero haberte aclarado algo.

Publicado: 01 May 2008 08:57
por mantruca
yo los hago con harina de reposter
Publicado: 01 May 2008 08:58
por MANANA
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&3
Yo los hago con harina normal y salen muy bien, pero creo que algunos lo hacen con harina de fuerza.
Besos,
Publicado: 01 May 2008 09:01
por mixmix
Publicado: 01 May 2008 09:07
por angelesab67