Página 1 de 1

duda urgente sobre los enrollados

Publicado: 01 May 2008 08:45
por angelesab67
c**o sí que muchas habeis hecho los enrollados, a mí me salieron buenísimos, pero no recuerdo si es harina normal o de fuerza y c**o quiero llevarlos al trabajo me gustaría triunfar, por fi estoy buscando la receta pero no encuentro donde pone que tipo de harina, si me podieses contestar me pondría enseguida a hacerlos. :cry: gracias

Publicado: 01 May 2008 08:56
por onega
la gente creo que lo está haciendo con harina normal, de repostería. Yo, los he hecho varias veces poniendo mitad nomal y mitad de fuerza. (creo que quedan más esponjosos )
espero haberte aclarado algo. :) :)

Publicado: 01 May 2008 08:57
por mantruca
yo los hago con harina de reposter

Publicado: 01 May 2008 08:58
por MANANA
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&3

Yo los hago con harina normal y salen muy bien, pero creo que algunos lo hacen con harina de fuerza.
Besos,

Publicado: 01 May 2008 09:01
por mixmix
yo tambien los hice con harina normal :D :up: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2008 09:07
por angelesab67
muchisimas gracias :beso: yo sabia que me responder?ais pronto, cada vez me da más utilidad este foro, me encanta :beso: :beso: ahora mismo me pongo a hacerlos, veo que se puede hacer con la normal, o mezclandola :beso: :beso: