Página 1 de 2

Grissini de Amacor...

Publicado: 01 May 2008 11:55
por mongeta
Hoy toca comida familiar y c**o los postres ya están organizados, he pensado hacer estos grissines para el aperitivo. Son los que nos enseñé a hacer Amacor.

No me he complicado mucho con los sabores y c**o me estaba cansando de liar bastoncillos, he acabado haciendo roscas... Por ser el día del trabajo, estoy de un vago... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Imagen

Imagen

Imagen


Ya los he catado y :) :) :) están ricos, ricos :up: :up: :up: Gracias Amacor por facilitarnos esta receta y el paso a paso que, con tu permiso, pongo de nuevo por si alguien está interesado :wink:

postlite153542-grissini.html

:up: :up: :up:

Publicado: 01 May 2008 12:07
por Salipebre
:o :o :o :o :o :o

Con postres o sin ellos, nosotras siempre sabemos c**o lucirnos.

Te han quedado perfectos quebuenoooooosss :)

Publicado: 01 May 2008 12:15
por mongeta
Salipebre escribió::o :o :o :o :o :o

Con postres o sin ellos, nosotras siempre sabemos c**o lucirnos.

Te han quedado perfectos quebuenoooooosss :)
Gracias Sali :) :) Los postres ya están descongelados, pues nos sobr? un montón de bizcocho de naranja con semillas de amapola (el de la cobertura de chocolate haciendo olitas 8) 8) ) y lo metimos al congelador.
Hoy lo terminaremos seguro... Siempre me encargan los postres, pero c**o se me hace raro no hacer alguna cosita para la comida, he hecho los grissines y posiblemente ahora me encarguen esto también, porque están ricos, los condenados :up: :up:

Publicado: 01 May 2008 13:54
por Amacor
?Te han salido estupendos! Me alegro mucho de que te hayan gustado, a mi me encantan, pero si es a mi madre... se los zampa en un pis-p?s! Y si viene y no tengo los reclama!
TEngo que decir que el mírito no es exactamente mío. Es la masa de pan lavash de Peter Reinhart convertida en grissini, después de probar otras, cuando probé esta decid? que no cambiaba
:)

Publicado: 01 May 2008 14:53
por mila1969
el otro dia probe unos palitos similares no se la marca supongo que de bimbo o por el estilo que saben, unos a queso, otros a pipas y otros...con trocitos de chocolate.... :o :o :o se podrian hacer con esta masa????

Publicado: 01 May 2008 16:13
por mongeta
mila1969 escribió:el otro dia probe unos palitos similares no se la marca supongo que de bimbo o por el estilo que saben, unos a queso, otros a pipas y otros...con trocitos de chocolate.... :o :o :o se podrian hacer con esta masa????
A esta masa le puedes meter lo que quieras y te quedarén bien :up: :up:
Yo a algunos les he echado guindilla 8) 8) y estaban riquísimos. Cuanto más delgaditos, más ricos y crujientes quedan :) :)

Publicado: 01 May 2008 16:17
por mariatem
Que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2008 20:38
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 May 2008 00:54
por bangalore
Que bonitos :o :o Que artistaza eres :wink: :wink:

Publicado: 02 May 2008 21:13
por mongeta
Amacor escribió:?Te han salido estupendos! Me alegro mucho de que te hayan gustado, a mi me encantan, pero si es a mi madre... se los zampa en un pis-p?s! Y si viene y no tengo los reclama!
TEngo que decir que el mírito no es exactamente mío. Es la masa de pan lavash de Peter Reinhart convertida en grissini, después de probar otras, cuando probé esta decid? que no cambiaba
:)
:lol: :lol: :lol: ?Vaya, vaya! Esto es genial... Yo ya he hecho el pan lavash, de la receta que puso Pitu906090, y ahora me doy cuenta que es la misma pero porque lo has dicho :nodigona: :nodigona: No me había fijado...

En una u otra versión, es una receta de las mejores :up: :up: :up: Hoy quedaban algunos grissini y estaban crujientes y ricos 8) 8)