Página 1 de 1
Harina Bizcochona
Publicado: 01 May 2008 18:44
por EvaChiqui
Hola tengo un paquete de harina bizcochona y me gustaria que me dijerais c**o puedo utilizarla...
Podria usarla para las magdalenas de nata?
Por cierto que alguien me ponga la recetilla que no la encuentro...
Gracias
Publicado: 01 May 2008 18:55
por mariatem
Publicado: 01 May 2008 18:58
por EvaChiqui
Publicado: 01 May 2008 19:03
por pandora63
La harina bizcochona no es mas que harina normal para repostería que ya lleva incluida la levadura Royal digamos, con lo que no tendras que ponerle la cantidad de levadura que te ponga en las madalenas

Publicado: 01 May 2008 19:13
por EvaChiqui
Muchas gracias pandora63 ahora me voy a poner manos a la obra jejeje, que tengo que empezar a cogerle el punto a mi nueva ayudanta de cocina
( aunque monike me haya echo la demo esta mañana... parece que me vaya a faltar tiempo

...) no seais mal pensada que es que tengo que preparar las cosas pa el finde...
Publicado: 01 May 2008 19:18
por pandora63
De nada y suerte con las madalenas
Seguro que te salen muy buenas.
Publicado: 01 May 2008 19:32
por EvaChiqui
Ya las habia hecho pero a mano, y las tengo puestas en mi blog, por eso queria probar con la thermo.
