Página 1 de 1

Sopas perotas (muy ricas)

Publicado: 10 Abr 2005 09:45
por el_malague?o
Sopas perotas
Ingredientes
1/2 kg. de pan, 3 tomates, 1 cebolla, 1 pimiento, 1 ajo, hierbabuena, azafr?n, pimienta molida, aceite, sal.
Preparación
- Se hace un refrito con los tomates, cebolla, pimiento, ajo, pimienta y azafr?n.
- En un recipiente aparte, se hierve agua con un poco de sal, a la que se añade el sofrito y se deja cocer un rato.
- En una cacerola amplia, de mucha base, o en un lebrillo de barro, se colocan las rebanadas de pan asentado, juntas unas con otras, procurando que queden unidas, lo que puede conseguirse aplastúndolas con la mano. Encima de ellas se disponen unas ramas de hierbabuena.
- Se vierte el caldo sobre el pan, de forma que quede completamente empapado y se sirve muy caliente.

Publicado: 10 Abr 2005 10:35
por el_malague?o
os aconsejo que la proveis, y mas estos dias que hacen frio por ahi arriba