data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bizcocho de hormigas de Alegna (fotos):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
Bizcocho de hormigasflori escribió:Te ha salido con muy buena pinta, ha subido mucho, cómo lo has hecho?
Ingredientes
nata liquida - 200 gr (el brik de 200 ml de nata danone para montar)
huevos - 4
azucar - 190 gr
azucar vainillado - 1 sobre (Ten?a un frasquito y pes? 10 gr)
harina - 250 gr (de la normal de trigo, sin levaduras)
levadura quimica - 1 sobre (levadura Royal)
hormigas (fideos de chocolate) - 1/2 vaso
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thmix por el orden indicado en los ingredientes (menos las hormigas) y batir durante 50 segundos en velocidad 6.
Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, añadir las hormigas y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180º. (Yo lo tuve una hora calor arriba y abajo sin ventilador)
Te he copiado la receta del blog de Alegna. Entre paréntesis te he detallado los ingredientes que utilic? yo y cómo lo prepar?. De verdad que más fácil imposible.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Gracias compi!amanda2004 escribió:Bizcocho de hormigasflori escribió:Te ha salido con muy buena pinta, ha subido mucho, cómo lo has hecho?
Ingredientes
nata liquida - 200 gr (el brik de 200 ml de nata danone para montar)
huevos - 4
azucar - 190 gr
azucar vainillado - 1 sobre (Ten?a un frasquito y pes? 10 gr)
harina - 250 gr (de la normal de trigo, sin levaduras)
levadura quimica - 1 sobre (levadura Royal)
hormigas (fideos de chocolate) - 1/2 vaso
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thmix por el orden indicado en los ingredientes (menos las hormigas) y batir durante 50 segundos en velocidad 6.
Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, añadir las hormigas y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180º. (Yo lo tuve una hora calor arriba y abajo sin ventilador)
Te he copiado la receta del blog de Alegna. Entre paréntesis te he detallado los ingredientes que utilic? yo y cómo lo prepar?. De verdad que más fácil imposible.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados