Bizcocho de hormigas de Alegna (fotos):

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amanda2004
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Bizcocho de hormigas de Alegna (fotos)

Mensaje por amanda2004 » 01 May 2008 19:39

Este es el bizcocho enfri?ndose. Para que Alegna vea que sí hacemos sus recetas :D :D

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flori
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Mensaje por flori » 01 May 2008 19:49

Te ha salido con muy buena pinta, ha subido mucho, cómo lo has hecho? :up: :beso:

amanda2004
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Mensaje por amanda2004 » 01 May 2008 19:56

flori escribió:Te ha salido con muy buena pinta, ha subido mucho, cómo lo has hecho? :up: :beso:
Bizcocho de hormigas

Ingredientes
nata liquida - 200 gr (el brik de 200 ml de nata danone para montar)
huevos - 4
azucar - 190 gr
azucar vainillado - 1 sobre (Ten?a un frasquito y pes? 10 gr)
harina - 250 gr (de la normal de trigo, sin levaduras)
levadura quimica - 1 sobre (levadura Royal)
hormigas (fideos de chocolate) - 1/2 vaso

Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thmix por el orden indicado en los ingredientes (menos las hormigas) y batir durante 50 segundos en velocidad 6.
Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, añadir las hormigas y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180º. (Yo lo tuve una hora calor arriba y abajo sin ventilador)

Te he copiado la receta del blog de Alegna. Entre paréntesis te he detallado los ingredientes que utilic? yo y cómo lo prepar?. De verdad que más fácil imposible. :up: :up:

flori
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Mensaje por flori » 01 May 2008 20:01

amanda2004 escribió:
flori escribió:Te ha salido con muy buena pinta, ha subido mucho, cómo lo has hecho? :up: :beso:
Bizcocho de hormigas

Ingredientes
nata liquida - 200 gr (el brik de 200 ml de nata danone para montar)
huevos - 4
azucar - 190 gr
azucar vainillado - 1 sobre (Ten?a un frasquito y pes? 10 gr)
harina - 250 gr (de la normal de trigo, sin levaduras)
levadura quimica - 1 sobre (levadura Royal)
hormigas (fideos de chocolate) - 1/2 vaso

Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thmix por el orden indicado en los ingredientes (menos las hormigas) y batir durante 50 segundos en velocidad 6.
Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, añadir las hormigas y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180º. (Yo lo tuve una hora calor arriba y abajo sin ventilador)

Te he copiado la receta del blog de Alegna. Entre paréntesis te he detallado los ingredientes que utilic? yo y cómo lo prepar?. De verdad que más fácil imposible. :up: :up:
Gracias compi! :up: :beso:

beadavid
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Mensaje por beadavid » 01 May 2008 20:05

:up: :up: :up: :up: :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 06 May 2008 13:21

:o :o :o que bueno.
otro dia no reduzca las fotos tanto que así no se ve bien :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Kanarita
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Mensaje por Kanarita » 06 May 2008 13:23

Amanda guapa, que envidia de bizcocho :nodigona: :nodigona: los mios ultimamente no suben na :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Tiene una pinta estupenda guapa :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 06 May 2008 13:24

Ese bizcocho me encanta y lo suelo hacer.

:wink: :beso:

majofepa
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Mensaje por majofepa » 06 May 2008 13:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta tiene y que facil de hacer

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 06 May 2008 13:29

Te pongo en grande las fotos para que se vea lo bueno que te ha quedado.
Tienes que ponerla en grande y entonces copiar, si copias en pequeño, sale pequeña.

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:wink: :beso:

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