Bizcocho de hormigas de Alegna (fotos)
Publicado: 01 May 2008 19:39
Este es el bizcocho enfri?ndose. Para que Alegna vea que sí hacemos sus recetas





Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=236440
Bizcocho de hormigasflori escribió:Te ha salido con muy buena pinta, ha subido mucho, cómo lo has hecho?![]()
Gracias compi!amanda2004 escribió:Bizcocho de hormigasflori escribió:Te ha salido con muy buena pinta, ha subido mucho, cómo lo has hecho?![]()
Ingredientes
nata liquida - 200 gr (el brik de 200 ml de nata danone para montar)
huevos - 4
azucar - 190 gr
azucar vainillado - 1 sobre (Ten?a un frasquito y pes? 10 gr)
harina - 250 gr (de la normal de trigo, sin levaduras)
levadura quimica - 1 sobre (levadura Royal)
hormigas (fideos de chocolate) - 1/2 vaso
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thmix por el orden indicado en los ingredientes (menos las hormigas) y batir durante 50 segundos en velocidad 6.
Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, añadir las hormigas y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180º. (Yo lo tuve una hora calor arriba y abajo sin ventilador)
Te he copiado la receta del blog de Alegna. Entre paréntesis te he detallado los ingredientes que utilic? yo y cómo lo prepar?. De verdad que más fácil imposible.![]()