sopa de almendra
Publicado: 10 Abr 2005 10:25
Sopa de almendras
Ingredientes
200 gr. de almendras, 100 gr. de pan, 200 gr. de ajos, 50 gr. de perejil, azafr?n, aceite, sal.
Preparación
- Se desmiga el pan (debe ser de pueblo, asentado), se fr?e y se coloca en el mortero.
- En el mismo aceite se fríen unas almendras peladas, los ajos y el perejil. Se añaden al pan frito y se machaca todo con paciencia y ritmo, añadi?ndole unas hebras de azafr?n.
- En una cacerola con agua se vierte el majado junto con el aceite sobrante y se deja hervir durante unos minutos.
- En el momento de servir, se echan a la sopa unos cuadraditos de pan frito.
Ingredientes
200 gr. de almendras, 100 gr. de pan, 200 gr. de ajos, 50 gr. de perejil, azafr?n, aceite, sal.
Preparación
- Se desmiga el pan (debe ser de pueblo, asentado), se fr?e y se coloca en el mortero.
- En el mismo aceite se fríen unas almendras peladas, los ajos y el perejil. Se añaden al pan frito y se machaca todo con paciencia y ritmo, añadi?ndole unas hebras de azafr?n.
- En una cacerola con agua se vierte el majado junto con el aceite sobrante y se deja hervir durante unos minutos.
- En el momento de servir, se echan a la sopa unos cuadraditos de pan frito.