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sopa de esparragos trigueros

Publicado: 10 Abr 2005 10:41
por el_malague?o
Sopa de espárragos trigueros
Ingredientes
1 manojo de espárragos, 1 ajo, 50 gr. de pan, 4 huevos, pimienta molida, azafr?n, comino, vinagre, aceite, sal.
Preparación
- Se cortan los espárragos despreciando su tallo duro. Se cuecen las puntas blandas y una vez hervidas, se ponen al fuego en una cacerola con agua nueva.
- Se sofríen ligeramente los ajos picados, se retiran y en el mismo aceite se echa pimienta molida y se dora, añadi?ndola al agua con los espárragos.
- Se majan en un mortero los ajos con un poco de azafr?n, pimienta y comino y se vierte todo ello sobre los espárragos.
- Se fríen unas rebanadas de pan y se incorporan tambiéna los espárragos.
- Antes de servir, se baten los huevos y se agregan al caldo, que estará caliente pero no hirviendo para evitar que se corten.
- Se le echa un chorreón de vinagre y se sirve inmediatamente.

Publicado: 10 Abr 2005 10:57
por PIEDAD
hola yo la hago asi ,pero le frio unas almendras yse las añado al majao ,el caldo que muy bueno ,con el vinagre no lo habia probado y luego puedes hacer una masa de miga de pan ,huevo ,ajo crudo ,perejil ,espesias amarillas, ysal y con una cuchara vas cojiendo ylas fries ,se acompaña con la sopa estan muy buenas