sopa de esparragos trigueros
Publicado: 10 Abr 2005 10:41
Sopa de espárragos trigueros
Ingredientes
1 manojo de espárragos, 1 ajo, 50 gr. de pan, 4 huevos, pimienta molida, azafr?n, comino, vinagre, aceite, sal.
Preparación
- Se cortan los espárragos despreciando su tallo duro. Se cuecen las puntas blandas y una vez hervidas, se ponen al fuego en una cacerola con agua nueva.
- Se sofríen ligeramente los ajos picados, se retiran y en el mismo aceite se echa pimienta molida y se dora, añadi?ndola al agua con los espárragos.
- Se majan en un mortero los ajos con un poco de azafr?n, pimienta y comino y se vierte todo ello sobre los espárragos.
- Se fríen unas rebanadas de pan y se incorporan tambiéna los espárragos.
- Antes de servir, se baten los huevos y se agregan al caldo, que estará caliente pero no hirviendo para evitar que se corten.
- Se le echa un chorreón de vinagre y se sirve inmediatamente.
Ingredientes
1 manojo de espárragos, 1 ajo, 50 gr. de pan, 4 huevos, pimienta molida, azafr?n, comino, vinagre, aceite, sal.
Preparación
- Se cortan los espárragos despreciando su tallo duro. Se cuecen las puntas blandas y una vez hervidas, se ponen al fuego en una cacerola con agua nueva.
- Se sofríen ligeramente los ajos picados, se retiran y en el mismo aceite se echa pimienta molida y se dora, añadi?ndola al agua con los espárragos.
- Se majan en un mortero los ajos con un poco de azafr?n, pimienta y comino y se vierte todo ello sobre los espárragos.
- Se fríen unas rebanadas de pan y se incorporan tambiéna los espárragos.
- Antes de servir, se baten los huevos y se agregan al caldo, que estará caliente pero no hirviendo para evitar que se corten.
- Se le echa un chorreón de vinagre y se sirve inmediatamente.