Página 1 de 2

Brioche en Pyrex...

Publicado: 02 May 2008 00:46
por RmC
Haciendo honor al dicho... y parafrase?ndolo un poco... ?que atrevida es mi ignorancia :lol: ...!

Imagen

La receta original... de Mari1993 (gracias :) )

http://bocadosdulcesysalados.blogspot.c ... adora.html

Mis "atrevimientos"... :nodigona: ...

* Modificar cantidades... aumentú en 1/3 todos los ingredientes... (bueno... confieso que an alguno un poco más...)

* Cambio de "maquinitos" con los que está hecho... Mari1993 con panificadora... yo con Thermo y horno...

* Molde... dos... uno encima del otro... emulando a los archiconocidos por la mayoría en el foro "pan en Pyrex"...


Imagen

Siento la imagen :( ... Está tan mal hecha que hasta parece quemado :nodigona: ... Y c**o se puede comprobar en la otra no lo esté...




P.S. 1. Dedicado a mis buenas amigas del foro... Alegna :) y Encarnasao :) ... por la inmensa fe que siempre han tenido en mi... :pelea: ...

( :lol: ...)

P.S. 2. También va por ti... Cova-Comoju... :) ... y por todos los grandes maestros c**o CarlosValencia... que... en algún momento... han perdido un poco de su tiempo para ayudarme con sus explicaciones... ?gracias :) ...!

Publicado: 02 May 2008 00:53
por emilia
Esto del Pirex es la caña.Acabo de sacar un pan del horno divino de la muerte :lol:

Probar? con el brioche!!!!. :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2008 00:53
por roski
MUY BUENO RMC :plas: :D :D :D :D :D HASTA MAÑANA :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2008 01:00
por RmC
emilia escribió:Esto del Pirex es la caña.Acabo de sacar un pan del horno divino de la muerte :lol:

Probar? con el brioche!!!!. :beso: :beso:
Prueba y verás :) ...

La masa llegó a tocar el "techo" hecho con el Pyrex... y el molde de arriba sin engrasar :nodigona: ...

Me tem? lo peor... pero salió impecable... sin problemas :up: ...

Publicado: 02 May 2008 01:00
por chusgm
Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2008 01:01
por RmC
roski escribió:MUY BUENO RMC :plas: :D :D :D :D :D HASTA MAÑANA :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Porque no lo tengo en casa... sino te guardaba un pedaci?o :wink: ...

:beso:

Publicado: 02 May 2008 01:03
por roski
RmC escribió:
roski escribió:MUY BUENO RMC :plas: :D :D :D :D :D HASTA MAÑANA :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Porque no lo tengo en casa... sino te guardaba un pedaci?o :wink: ...

:beso:
GRACIAS YA ME GUSTARIA A MI :lol: :lol: :lol: AHORA VOY A DESCANSAR QUE MAÑANA TOCA FIESTA :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2008 01:03
por RmC
chusgm escribió:Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:
Te aseguro que es much? mejor la textura y el sabor que la pinta que se le ve en las imágenes...

Las fotos están muy mal hechas... que la maquina es nueva y todavía no la controlo :nodigona: ...

:)

Publicado: 02 May 2008 01:05
por RmC
roski escribió:
RmC escribió:
roski escribió:MUY BUENO RMC :plas: :D :D :D :D :D HASTA MAÑANA :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Porque no lo tengo en casa... sino te guardaba un pedaci?o :wink: ...

:beso:
GRACIAS YA ME GUSTARIA A MI :lol: :lol: :lol: AHORA VOY A DESCANSAR QUE MAÑANA TOCA FIESTA :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Roski de fiesta :o ?

Nooooo... eso es imposible :nodigona: ...

:lol:

Publicado: 02 May 2008 04:03
por suseta
holes! podrías poner exactamente cómo lo hiciste con la thermomix? :duda:
orden de ingredientes, si hay que poner temperatura y velocidades?? :duda:
ah! y tiempo y temperatura de horno...ya que estamos :nodigona:
Después del interrogatorio :lol:, las fotos estupendas y la idea del molde dos en uno...me encantaaaaa :lol: :lol: :lol: yo lo pruebo seguro :up:
gracias :beso: