Página 1 de 1
?Como cocinais las coles de bruselas?
Publicado: 02 May 2008 10:07
por Salipebre
Compr? una bolsa de coles de bruselas congeladas y me gustaria hacerlas bien buenas, pero no se muy bien c**o, es que no recuerdo haberlas comido nunca...
Digo yo que haci?ndolas al vapor con el varoma y luego haciendo una bechamel y catinandolas estarán buenas, o rebozadas y fritas...
?Vosot@s c**o las comeis?
Gracias

Publicado: 02 May 2008 10:11
por MARFLE
Yo las hago en el varoma, y luego hago un sofrito con cebollita picada, taquitos de jamón serrano y un chorrito de vino blanco.....quedan buenisimas
Publicado: 02 May 2008 12:30
por alegna
Sali tu tienes la olla Gm u otra parecida?
Es que son super rapidas y quedan geniales haches all?...
Un poquito de aceite de oliva y unos ajitos pochando... (tambien le pongo un poquito de mezcla de guindillas)...
Cuando los ajos esten doraditos, hechas el paquete entero de las coles congeladas y sal, remueves con la espatula, cierras la maquina y menu arroz...
Ni siquiera es necessario añadir agua (con el agua de la congelaci?n es suficiente)
Se hacen en un plis plas y quedan muy ricas...
Esto lo puedes hacer con cualquier tipo de verduras congeladas, menestra, etc...
Publicado: 02 Jun 2008 17:50
por Salipebre
Publicado: 02 Jun 2008 17:59
por roski
Publicado: 02 Jun 2008 18:18
por mome
Publicado: 02 Jun 2008 18:43
por MARFLE
Publicado: 02 Jun 2008 18:45
por Salipebre
No, no si las tengo ahora mismo en el varoma, las he puesto 20 minutos
Freir? un poco de beicon, les haré una bechamel con cebolla y las gratinar?.
Ya os contaré que son para la cena.
Gracias a todas
