para las futuras heladeras, noticias
Publicado: 02 May 2008 18:49
chicas anoche pedi informacion para comprar el neutro para helados en la pagina que puso amacor.......
http://www.emulift.com/
bien este señor super agradable me ha llamado y hemos estado hablando mas de una hora
no os podeis imaginar la de cosas que me ha aclarado, es una maravilla, y es amigo de Carlos Valencia
ainssssssss que pequeño es el mundo o que conocido es Carlos
bueno pues me ha dicho que quien quiera neutro lo tiene, pero lo que sale algo caro es mandarlo, los portes no recuerdo si me ha dicho 11ª o 12ª..... bueno no se, yo lo veo c**o casi todas las tiendas, claro esta que si pides un kilo de neutro asi no sale barato........y si pides mucho no vale para nada por que se utiliza poca cantidad......entonces pues no se, lo ideal seria pedir mas cosas, tiene cosas de resposteria tambien.......
yo os aconsejo quien lo quiera comprar es que pidais informacion y este señor os llama y es una pasada todo lo que sabe, Carlos valencia le compra a él..........si se pide una cierta cantidad y se reparte entre unas pocas no saldria mal, lo malo es que luego hay que volver a mandarlo y creo que las tarifas de correo y agencias estan bien caras.......no se yo que saldria mejor........
creo que al final saldria igual no???
que opinais???.......aunque yo ya pedi la dextrosa y demas en sole
otra cosa.......para las que quieran hacer helados sin azucar me ha dicho que tambien tiene neutro sin azucar.........bueno sobre esto ha quedado que me mandara a mi correo mas informacion..........
bueno quizas ya estamos viendo algo de luz con el tema neutro......y me ha dicho que la lecitina de soja no es un neutro, aunque se pueda utilizar c**o tal, pero no lo es, es que es largo de contar pero lo he entendido y tiene razon, aparentemente el helado queda bien si pones las cantidades exactas, pero si el helado se derrite quedara agua si las medidas de lecitina no son exactas, asi que es mejor utilizar el neutro que esta mas equilibrado por los componentes que lleva.......bueno chicas que si quereis saber mas lo podeis llamar os va a encantar, por que este señor tambien hace pan en la panificadora
si es que me ha contado de todo, es un libro abierto que maravillaaaaaaaaaaa

http://www.emulift.com/
bien este señor super agradable me ha llamado y hemos estado hablando mas de una hora











yo os aconsejo quien lo quiera comprar es que pidais informacion y este señor os llama y es una pasada todo lo que sabe, Carlos valencia le compra a él..........si se pide una cierta cantidad y se reparte entre unas pocas no saldria mal, lo malo es que luego hay que volver a mandarlo y creo que las tarifas de correo y agencias estan bien caras.......no se yo que saldria mejor........




que opinais???.......aunque yo ya pedi la dextrosa y demas en sole
otra cosa.......para las que quieran hacer helados sin azucar me ha dicho que tambien tiene neutro sin azucar.........bueno sobre esto ha quedado que me mandara a mi correo mas informacion..........
bueno quizas ya estamos viendo algo de luz con el tema neutro......y me ha dicho que la lecitina de soja no es un neutro, aunque se pueda utilizar c**o tal, pero no lo es, es que es largo de contar pero lo he entendido y tiene razon, aparentemente el helado queda bien si pones las cantidades exactas, pero si el helado se derrite quedara agua si las medidas de lecitina no son exactas, asi que es mejor utilizar el neutro que esta mas equilibrado por los componentes que lleva.......bueno chicas que si quereis saber mas lo podeis llamar os va a encantar, por que este señor tambien hace pan en la panificadora












