Página 1 de 1

Ayuda con Tiramisu

Publicado: 03 May 2008 09:56
por globe
Mañana quiero hacer tiramisu, pero es la primera vez que lo hago, que receta me recomendais?
gracias, :D

Publicado: 03 May 2008 10:18
por sarivan
si no quieres complicarte mucho el express en el blog de canelona y si lo quieres mas elaborado el del libro ultimo de reposteria estan buenisimos los 2 :beso:

Publicado: 03 May 2008 10:21
por Kanarita
Globe yo he hecho el de Auro 44 y esta riquísimo.

Tambien hice el Express de Canelona y lo mismo, este es menos laborioso de hacer, se hace en seguida.

Con cualquiera de los dos quedaras c**o una reina guapa.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2008 12:09
por raqui
Mira, te pongo el de Canelona, que ella lo tiene solo para dos, y yo lo he aumentado, Da c**o para siete u ocho raciones el mio.

TIRAMISU EXPRES DE CANELONA

1 paquete de bizcochos de soletilla.
2 tarrinas de queso Mascarpone.
1 tarrina de queso Philadelphia de 300 grs.
200 grs. de azúcar.
Ron u otro licor, y café fuerte ? descafeinado de míquina, mezclados, 1 vaso y medio de agua y 2 cuchardas de azucar, para remojar los bizcochos.
Cacao en polvo y café instantaneo mezclados, para espolvorear por encima.

Remojar los bizcochos e ir coloc?ndo una capa en el molde.

En la thermomix, poner el azúcar y convertirlo en glass, con unos golpes de turbo. Añadir las tarrinas que queso y batir 20 segundos, a veloc. 3 (debe quedar c**o nata montada).

Ir alternando capas de bizcochos remojados en la mezcla del licor y el café, y de la crema (bizcochos, crema, bizcochos, crema).

Acabar con crema y espolvorearla por encima con el cacao y el café instantúneo mezclados cuando se vaya a servir.
_________________

Publicado: 04 May 2008 00:05
por marisa_s38
Yo he hecho el Auro 44 hoy en porciones induviduales con los aros de emplatar y me ha quedado buenisimo!!!!! :up: :up:

Publicado: 04 May 2008 00:22
por gloria31
Yo he preparado el express de canelona hoy mismo. Es rápido de preparar y está muy rico. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 12:01
por globe
bueno, pues ya lo tengo hecho, he hecho el de canelona, con alguna variacion, :lol: :lol: :lol: lo tengo en la nevera ya os contare c**o esta, vale? si puedo le hago fotos.

Publicado: 04 May 2008 19:20
por bitacora
globe escribió:bueno, pues ya lo tengo hecho, he hecho el de canelona, con alguna variacion, :lol: :lol: :lol: lo tengo en la nevera ya os contare c**o esta, vale? si puedo le hago fotos.
esperando tu foto y esa variaci?n que has echo :duda: :duda: :duda: y recetuki de esa variaci?n :duda: :duda: :duda: :beso: