Página 1 de 4

nuestra comida de hoy , fotos

Publicado: 03 May 2008 23:21
por mome
Bueno el entrante ha sido ligero, una verdurita de mi zona
es el br?quil verde, primo hermano de la colifor y del romanesco :lol: :lol: :lol: :lol:

esta muy bueno y muy fino

Imagen

de segundo unos pinchitos morunos caseros :up: :up: :up: :up:

Imagen

y de postres unas tartaletas de crema con fresones :wink: :wink: :wink:

para contrarestrar la verdurita y la carne a la plancha :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen


espero que os gusten, son cosas que estéis hartos de verlas en el foro

pero si alguien necesita algo que lo diga, o que mire en mi blog, que hay un pequeño reportaje de las tartaletas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2008 23:34
por Efusiva
Qué rico todo.

El brócoli con lo que me gusta nunca me aucerdo de comprarlo... pero me quedo con los pinchos, me dices la receta?

Publicado: 03 May 2008 23:37
por mome
Efusiva escribió:Qué rico todo.

El brócoli con lo que me gusta nunca me aucerdo de comprarlo... pero me quedo con los pinchos, me dices la receta?

no es brócoli, es br?quil, seguro que en barna lo encuetras, que veo que estas ahi!!
gracias, pues no faltaría más,
yo el preparado lo compro en tiendas especializadas, te la copio tal cual esta e mi blog :beso: :beso: :beso: :beso:



carne de cerdo
preparado para pinchitos ( lo hay rojo y amarillo, a mi me gusta para los
pinchos el amarillo, " lo compro en tiendas de especies en Barcelona c**o
puede ser ?ngel Jobal, en la calle princesa).

un poco de sal
aceite de oliva para macerar bien.
Pinchitos de madera o brochetas.

Preparación:
Se puede hacer con la carne que os guste, yo escogí magro de cerdo, por
que estaba muy bien de precio, y la vi melosa, pero otras veces los hago
con carne de ternera, o cordero, todas las carnes son aptas para hacer
este tipo de pinchos. Cortamos la carne a dados, o que nos la corte
nuestro carnicero.
Pondremos en un vol, abundante aceite, el suficiente, para la cantidad
de carne, que vayamos a macerar,; añadiremos los polvos de pinchitos
y un poco de sal, removeremos y añadimos los trozos de carne, que se
queden bien envueltos del aceite y las especies, una vez, bien juntado
todo, tapamos el vol con papel film y dejamos macerar en la nevera,
al menos unas 12 horas, si lo dejas mas , quedan mas macerados.
Una vez macerados ensartamos, los trozos que queramos en nuestras
brochetas o pinchitos de madera, y procederemos a cocerlos, yo los
he hecho en la plancha, pero hay quien los hace en una sartén, eso va
a gusto del consumidor.

NOTA:Los pinchitos, si queréis , es una de las cosas que se
pueden dejar hechos en el congelador, y aguantan mucho
tiempo preparados, es una de las cosas, que siempre tiene
salida si los tenemos hechos!!, para mi hacer en cantidades
grandes es un gran recurso, para los días que no se que hacer!!


si tienes alguna duda dilo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 09:36
por martos67
nome que buenisimo menu c**o hiciste las tartaletas :beso:

Publicado: 04 May 2008 12:00
por mome
martos67 escribió:nome que buenisimo menu c**o hiciste las tartaletas :beso:
Muchas gracias martos, mira aqui, que esta todo detallado, discupa que te lo ponga desde mi blog, pero es que me tengo que marchar i he entraando a buscar un apunte, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 12:01
por alicegoldfinger
:o

El romanescu está de vicio!!
Y los pinchitos ni te cuento!!!


:beso:

Publicado: 04 May 2008 12:06
por boqueroncita
me encanta el brócoli cocido al vapor y los pinchitos tenian que estar riquisimos, y las tartaletas te han quedado muy bonitas además de ricas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 12:34
por mongeta
Un menú muy equilibrado :up: :up: :up:

¿Qué es el romanescu? ?Tiene algún otro nombre?

No lo he o?do en mi vida :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 May 2008 13:08
por MaryLou
Buenísimo todo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 13:14
por mongeta
boqueroncita escribió:me encanta el brócoli cocido al vapor y los pinchitos tenian que estar riquisimos, y las tartaletas te han quedado muy bonitas además de ricas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Oye boqueroncita, no sé qué haces pero cada avatar supera en belleza al anterior. Me tendré que venir a Málaga, a ver si un cambio de aires de esos tuyos me sienta c**o a tú.

Sigue así :up: :up: :up:

:beso: