Página 1 de 1

Como haceis con....

Publicado: 04 May 2008 17:51
por ydiaz30
..... la dichosa pistola de galletas. La he usado tres veces, las dos primeras, con dificultades pero iban saliendo y hoy por la mañana me pongo a hacerlas, con la misma receta, y ni una salia en condiciones. Al final cortapastas y listos y un pequeño cabreillo por no dominar semejante míquina diab?lica.

Una ayuda por fi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 04 May 2008 19:16
por ydiaz30
A nadie se le ocurre el truco del siglo??? :cry: :cry: :cry: :cry:

:up: :up: :up:

Publicado: 04 May 2008 19:23
por MARIJOSE78
Yo no he tenido nunca ningún problema. He utilizado masas ya probadas con pistola (la de galletas de mantequilla y las de almendra de boston). Para mi el truco consisti? en apoyar bien la pistola en la bandeja (sin ponerle papel ni nada). En alguna ocasión tenía que darle dos veces al gatillo porque salía poca masa, pero eso es normal si hay dentro algo de aire.

Si tienes alguna duda más, dímelo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 19:28
por ydiaz30
MARIJOSE78 escribió:Yo no he tenido nunca ningún problema. He utilizado masas ya probadas con pistola (la de galletas de mantequilla y las de almendra de boston). Para mi el truco consisti? en apoyar bien la pistola en la bandeja (sin ponerle papel ni nada). En alguna ocasión tenía que darle dos veces al gatillo porque salía poca masa, pero eso es normal si hay dentro algo de aire.

Si tienes alguna duda más, dímelo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vale, una cosa anotada, quitar? el papel de la bandeja. apoyar apoyaba la pistola pero hoy no había manera (tenía papel). La receta es esa misma de Boston y la había hecho anteriormente. Volveré a intentarlo, creo que tengo tu misma pistola, una del makro
:D :D :D :D

Publicado: 04 May 2008 21:15
por lolaruu
el unico truco es ponerla vertical y sin papel en la bandeja






:beso: :beso: :beso: