Charlotte de fresas, pistacho y chocolate blanco
Publicado: 04 May 2008 20:52
Tenia que hacer una charlotte para el cumple de una compa?era de trabajo, pero c**o ella ya conocía las otras que había hecho...
pues quise hacerle una decaraci?n diferente...
Pues fuí un gran error...
a veces queremos invovar y metemos agua...
La charlotte de sabor buenissima...
pero la decoración no me gusto nada...
Quise ponerle por encima una capa de fresas cubierta de galatina de fresa, pero no sé que ha pasado que al desmoldar la tarta el día siguiente la gelatina había desaparecido...
se fuí toda a los bordes de la tarta...

Bueno esto para dec?r que a veces mejor hacer lo que nos sale siempre bien y dejarnos de inventos, que luego se pagan caros...

Para hacer esta charlotte he utilizado unos bizcochitos Franceses que una amiga me env?o directamente de Francia...
Son ideales para preparar este tipo de tartas, ya que son más rectangulares y bajitos que los biscochitos duros que tenemos aqui..
Pero...
al venir de tan lejos, y al ser tan delicados, los Roses de Reims se han desmigado un poquito...
y parece que la tarta la ha mordiscado un ratún...

Son rectangulares y por dentro son color rosa...

La tarta son 2 bizcochos genoveses, uno normal y el otro de pistacho, y la crema de chocolate blanco es la parte blanca de la tarta de 3 chocolates... y los bizcochos estan rociados con almibar.
La hemos tomado recien salida de la nevera, así que estaba muy fresquita y sabrosa...


La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14713.html
Y en mi blog con fotos del montaje:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... cho-y.html


Pues fuí un gran error...


La charlotte de sabor buenissima...


Quise ponerle por encima una capa de fresas cubierta de galatina de fresa, pero no sé que ha pasado que al desmoldar la tarta el día siguiente la gelatina había desaparecido...


Bueno esto para dec?r que a veces mejor hacer lo que nos sale siempre bien y dejarnos de inventos, que luego se pagan caros...


Para hacer esta charlotte he utilizado unos bizcochitos Franceses que una amiga me env?o directamente de Francia...

Son ideales para preparar este tipo de tartas, ya que son más rectangulares y bajitos que los biscochitos duros que tenemos aqui..

Pero...



Son rectangulares y por dentro son color rosa...


La tarta son 2 bizcochos genoveses, uno normal y el otro de pistacho, y la crema de chocolate blanco es la parte blanca de la tarta de 3 chocolates... y los bizcochos estan rociados con almibar.
La hemos tomado recien salida de la nevera, así que estaba muy fresquita y sabrosa...

La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14713.html
Y en mi blog con fotos del montaje:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... cho-y.html