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Charlotte de fresas, pistacho y chocolate blanco

Publicado: 04 May 2008 20:52
por alegna
Tenia que hacer una charlotte para el cumple de una compa?era de trabajo, pero c**o ella ya conocía las otras que había hecho... :duda: pues quise hacerle una decaraci?n diferente... :duda:

Pues fuí un gran error... :mal: a veces queremos invovar y metemos agua... :mal:

La charlotte de sabor buenissima... :up: pero la decoración no me gusto nada... :mal:

Quise ponerle por encima una capa de fresas cubierta de galatina de fresa, pero no sé que ha pasado que al desmoldar la tarta el día siguiente la gelatina había desaparecido... :cry: se fuí toda a los bordes de la tarta... :(


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Bueno esto para dec?r que a veces mejor hacer lo que nos sale siempre bien y dejarnos de inventos, que luego se pagan caros... :mal:


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Para hacer esta charlotte he utilizado unos bizcochitos Franceses que una amiga me env?o directamente de Francia... :)

Son ideales para preparar este tipo de tartas, ya que son más rectangulares y bajitos que los biscochitos duros que tenemos aqui.. :up:

Pero... :( al venir de tan lejos, y al ser tan delicados, los Roses de Reims se han desmigado un poquito... :( y parece que la tarta la ha mordiscado un ratún... :lol:


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Son rectangulares y por dentro son color rosa... :coqueta: :coqueta:


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La tarta son 2 bizcochos genoveses, uno normal y el otro de pistacho, y la crema de chocolate blanco es la parte blanca de la tarta de 3 chocolates... y los bizcochos estan rociados con almibar.
La hemos tomado recien salida de la nevera, así que estaba muy fresquita y sabrosa... :up:


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La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14713.html


Y en mi blog con fotos del montaje:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... cho-y.html

Publicado: 04 May 2008 20:54
por alumna
:D :D c**o todo lo que haces Alegna, preciosa, muy bonita, y seguro que muy rica :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 21:00
por naiara
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pistachos y chocolate blanco????
es lo k mas me gusta
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 21:08
por gloria31
Me he quedado con la boca abierta. Qué preciosidad de charlotte. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Buen trabajo y gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 21:22
por jose_almeria
:o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o

por dios , yo quiero probar eso

:D :D :D :D :D :D :D

en cuanto he visto el post de alegna he pinchado a toda velocidad

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

una maravilla, :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

nunca me decepciona, es impresionante :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 22:14
por clemenvilla
Alegna: está preciosa, lo que pasa que a veces queremos que nos salga una cosa y en la cocina uno más uno no son dos.

En la foto del corte se ve que estaráa buenísima.

:wink: :beso:

Publicado: 04 May 2008 22:20
por runa34
:o :o :o Preciosa y riquisima!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 22:21
por sentida
Una tarta preciosa, y un corte de lo más colorido... Enhorabuena!!

Publicado: 04 May 2008 22:27
por raqui
Que pena verdad. Y tu que eres tan perfeccionista y todo te sale tan bien y tan presentable... ya te veo el disgusto.

Pero de verdad te digo que yo la veo preciosa. c**o todo lo que haces.

:D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2008 22:54
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Te entiendo perfectamente: el otro día prepar? una mousse de choco blanco, y por las prisas le ech? la cobertura de choco blanco todavía caliente.... :evil:

Me pasó lo mismo, se col? toda por debajo del aro y me deshizo los bordes de la mousse :cry:

Total, que la metú al congelador y la comimos semihelada en casa, ya no la pude llevar de regalo :lol:

:beso: :beso: :beso: