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chcas no me sali?...

Publicado: 05 May 2008 09:39
por lolagonal
ayer hice la tarta mígica que ya había hecho otras veces y no me salió, no se me dio la vuelta el flan con el bizcocho, no quedé demasiado mal, pero nada que ver... :cry: :cry: :cry: teneis la receta de la termomix por si tengo algo mal?

gracias!
:beso:

Publicado: 05 May 2008 09:41
por thorgyna
Hola Lolagonal,
Seguro que no quedo tan mal.
Si alguien tiene la receta de la tarta mígica para la tm yo tb la quiero. Mil gracias.

Publicado: 05 May 2008 09:46
por alumna
:( :( no tengo la receta, pero a mi ayer me pasó lo mismo con otra receta.
Daba por hecho, que me iba a lucir con mi postre, y el flan no cuaj?,
y lo hice todo al pie de la letra : :herida:
pero ayer, parece ser que fue un dia horribilis, para más cociner así???
:nodigona:
nunca más prepar? un postre para invitados, sin antes haber testado que me sale bien. :D :beso:

Publicado: 05 May 2008 09:52
por carmenmv
thorgyna escribió:Hola Lolagonal,
Seguro que no quedo tan mal.
Si alguien tiene la receta de la tarta mígica para la tm yo tb la quiero. Mil gracias.
Aquí la tienes:

TARTA M?GICA O PASTEL IMPOSIBLE:
Para 8 personas

100g (1/3 taza) de mermelada de leche

flan
600 ml de leche
1 vaina de vainilla (o una bolsita de azúcar aromatizada con vainilla...)
4 huevos
40 g de azúcar

chocolate
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos
100g de harina
1 cuchara de café de levadura quémica
1 pellizco de sal


Precalentar el horno a 200ºC .
Llevar la leche a ebullici?n con la vaina de vainilla partida en dos. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y cubrir.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Añadir 150g de azúcar y luego 3 huevos batidos.
Incorporar la harina previamente filtrada con la levadura y la sal.
Trabajar la pasta. Reservar.

Preparar el flan:
en una ensaladera, trabajar 4 huevos con 40g de azúcar. Retirar la vaina de vainilla de la leche y echar sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar.
Untar generosamente un molde de 26 cm de diámetro.
Distribuir la mermelada de leche en el fondo del molde.
Echar la preparación del chocolate en el molde, luego el flan.

Cubrir el molde de una hoja de papel de aluminio con cuidado de no ponerlo en contacto con el flan.
Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20mn a 200ºC
Bajar a continuación la temperatura del horno a 180ºC . Retirar la hoja de aluminio y proseguir la cocción durante 30 ? 40mn.

?Durante la cocción, las capas de tarta al chocolate y flan van a invertirse!

Sacar la tarta del horno y dejar enfriar algunos minutos. Cuando la tarta está aún tibia, desmoldar. Colocar la tarta en el frigo.
:beso:

no me salio

Publicado: 05 May 2008 11:06
por lolagonal
si si esa hice... :cry: :cry: :cry:
la adaptú a la termomix, de sabor quedé buena pero al desmoldar.. el chocolate arriba toito pringao de caramelo y el flan abajo, c**o la dejé bastante tiempo para ver si se animaba y cambiaban las capas y el flan estaba durito no se espachurr? mucho, m quedé el cambio c**o a medias...
señor señor!!! que cruz!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta: