Merluza rellena a mi manera...Foto.
Publicado: 05 May 2008 14:42
Hola a toda, esta es una receta que herede de mi madre, y ya que no puedo celebrar con ella ese día, quiero compartir con todas vosotras la receta, incluso hice fotos para hacer un paso a paso, pero no logro saber c**o ponerlas en el foro, así que hay va.
Ingredientes
1 merluza sin la espina central
? Kgs de langostinos (aproximadamente)
1 lata de pimientos
Mayonesa,
Instrucciones
Se prepara la merluza para meterla en el horno, con los langostinos por encima, se añade la sal y el aceite.
Meter al horno previamente recalentado, durante ? de hora.
Sacar y esperar a que se enfríen un poco los langostinos, pelamos y metemos en la termomix junto con el pimiento, picar de 3 a 5 segundos a velocidad 5, mezclar esta preparación con la mayonesa.
El preparado anterior se divide en 2 partes, con la primera se rellena la merluza, esta se cierra, se suele romper no importa mucho, lo importante es darle la forma, y con la segunda mitad del relleno se cubre la merluza.
Decorar al gusto.
Se puede comer tanto caliente c**o fría.
Creo que se entiende bien, aunque creo que con el paso a paso se vería mejor.
Ingredientes
1 merluza sin la espina central
? Kgs de langostinos (aproximadamente)
1 lata de pimientos
Mayonesa,
Instrucciones
Se prepara la merluza para meterla en el horno, con los langostinos por encima, se añade la sal y el aceite.
Meter al horno previamente recalentado, durante ? de hora.
Sacar y esperar a que se enfríen un poco los langostinos, pelamos y metemos en la termomix junto con el pimiento, picar de 3 a 5 segundos a velocidad 5, mezclar esta preparación con la mayonesa.
El preparado anterior se divide en 2 partes, con la primera se rellena la merluza, esta se cierra, se suele romper no importa mucho, lo importante es darle la forma, y con la segunda mitad del relleno se cubre la merluza.
Decorar al gusto.
Se puede comer tanto caliente c**o fría.
Creo que se entiende bien, aunque creo que con el paso a paso se vería mejor.