Página 1 de 1

Merluza rellena a mi manera...Foto.

Publicado: 05 May 2008 14:42
por MARIANCC
Hola a toda, esta es una receta que herede de mi madre, y ya que no puedo celebrar con ella ese día, quiero compartir con todas vosotras la receta, incluso hice fotos para hacer un paso a paso, pero no logro saber c**o ponerlas en el foro, así que hay va.


Ingredientes

1 merluza sin la espina central
? Kgs de langostinos (aproximadamente)
1 lata de pimientos
Mayonesa,

Instrucciones


Se prepara la merluza para meterla en el horno, con los langostinos por encima, se añade la sal y el aceite.

Meter al horno previamente recalentado, durante ? de hora.

Sacar y esperar a que se enfríen un poco los langostinos, pelamos y metemos en la termomix junto con el pimiento, picar de 3 a 5 segundos a velocidad 5, mezclar esta preparación con la mayonesa.

El preparado anterior se divide en 2 partes, con la primera se rellena la merluza, esta se cierra, se suele romper no importa mucho, lo importante es darle la forma, y con la segunda mitad del relleno se cubre la merluza.

Decorar al gusto.

Se puede comer tanto caliente c**o fría.

Creo que se entiende bien, aunque creo que con el paso a paso se vería mejor.

Publicado: 05 May 2008 14:53
por HORTI
:plas: :plas: Que receta más rica, si al final te animas a poner el paso a paso estará atenta porque yo soy un poco pato y con imágenes me hago más a la idea. Muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2008 14:56
por MARIANCC
En cuento pueda la publico. :up: :up:

Publicado: 06 May 2008 00:09
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias :beso:

Publicado: 06 May 2008 00:15
por mar09
Tiene una pinta estupenda. Me la he copiado. :beso: :beso: :beso:

FOTO

Publicado: 06 May 2008 00:46
por MARIANCC
Aqui os presento una foto del plato terminado.

Imagen

Publicado: 06 May 2008 00:56
por emulop00
:plas: :plas: :plas:
Que rica tiene que estar, vaya presentaci?n. La probaremos.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2008 01:40
por lolaruu
que buena pinta tiene, debe estar muy rica.


?gracias por la receta?




:beso: :beso: