Página 1 de 2

?Quien ha hecho estooooooo????

Publicado: 10 Abr 2005 17:03
por pillina
Imagen



:duda: :duda: :duda: :duda: JOooooooo, yo lo quiero saber, porque quiero hacer esa ricura, tambiennnnnnnnn :babas:


Gracias por adelantado!!!


:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2005 17:05
por mamita
YO...NO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 10 Abr 2005 17:09
por sargon
...ni yo!!!!!!!!!!!! :nodigona:

Publicado: 10 Abr 2005 17:14
por oasis
YO..................TAMPOCO :(

Publicado: 10 Abr 2005 17:14
por comoju
Son de carlosvalencia, que anda más por el General, así que habrá que preguntarle, por esta receta y otras fotillos que le he visto :D :D :D :D :D

Publicado: 10 Abr 2005 17:16
por Carmen
Que artista. :beso:

Publicado: 10 Abr 2005 17:20
por pillina
Pues cuando entre, hay que retenerle , hasta que suelte la receta, jejeje!!! :lol: :lol: :lol:

Por fi, Carlosvalencia, venga, ens??anos la recetilla"!!!!!! :coqueta: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

Publicado: 10 Abr 2005 17:55
por M?Jose
Hija mia, esa receta yo no la tengo pero solo de ver esa fotillo se me cae la baba y eso que vengo de una comilona :lol: :lol:

Publicado: 10 Abr 2005 18:05
por pillina
M?Jose escribió:Hija mia, esa receta yo no la tengo pero solo de ver esa fotillo se me cae la baba y eso que vengo de una comilona :lol: :lol:

Je,je, es que la comida, aunque uno está a rebosar, verdad??? entra por los ojos. :( :( :(


Pues nada, a ver, si hay suerte y nos cómo se hace!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2005 18:44
por tiitanita
Creo que puede ser esta tarta, queda practicamente igual, (aunque esta tiene un 10 en presentaci?n) la tarta está riquisima, yo la he hecho con una base de brazo de gitano por debajo.


TARTA DE FRESA R?PIDA (de Alpera)

* 1/2 kg de Fresas (la mitad para decorar)
* 2 y 1/2 cubiletes de azúcar
* 1/2 litro de nata (10 minutos en el congelador)
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 paquete de bizcochos de espuma
* 1 molde desmoldable
* 4 hojas de gelatina neutra

Cubrir el fondo del molde con los bizcochos de espuma.
Triturar las fresas con el azúcar en velocidad 3-5-7-9
Disolver la gelatina en un poco de agua caliente (Previamente remojadas en agua fría)
Añadir el queso. Mezclar unos 30 o 40 seg. En vel.2 mientras se va añadiendo la gelatina por el bocal poco a poco.
Añadir la nata, y montar en velocidad 4 con la espátula, hasta que todo está mezclado y duro.
Poner encima de los lbizcochos y decorar con el resto de las fresas
Poner en la nevera

Nota:
Si hacemos una base de bizcocho de la abuela (tambiénllamado genov?s o de soletilla), vamos c**o si fuese una base para el brazo de gitano, finito, el resultado debe de quedar c**o los bizcochos de espuma. Sirve tambiénuna base de valencianas partidas por la mitad.


Creo que es esta receta y por encima le han puesto sirope de fresas, de todas formas probarla que está buenisima