Página 1 de 1

PATATAS A LA PASTORA DEL ALTO ARAGON

Publicado: 10 Abr 2005 18:10
por maria_pilar
PATATAS A LA PASTORA DEL ALTO ARAGON

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes

4 kilos de patatas
4 huevos
250 gr de cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de panceta
30 gr. de almendras tostadas
2 tomates
2 hojas de laurel
1 vasito de aceite
1 vasito de vino blanco
4 pimientos morrones
sal, perejil, azafran y agua

Hacer un sofrito de cebolla y tomate cuando este, añadir el vino blanco, la panceta cortada a trocitos y las patatas cortadas a gajos, cubrir de agua.
Añadir el laurel y el pimiento asado cortado a tiritas.
Con los ajos, el azafran y las almendras hacer un majado y añadirlo. Dejar cocer. Adornar con los huevos cocidos. En algunos sitios los huevos los ponen crudos cuando el guiso esta casi hecho.

Espero que os guste.

Saludos

Publicado: 10 Abr 2005 18:16
por auro44
:o Que rica esta receta, esas patatas tienen que estar buenisimas :up:

GRACIAS POR PONERLAS :beso:

Publicado: 10 Abr 2005 18:28
por mamita
TIENE QUE ESTAR BUENO, :D :D :D :D

PERO PARA DOS PERSONAS A VER C?MO REDUZCO LAS CANTIDADES :nodigona:

Publicado: 10 Abr 2005 18:45
por fragina
Seguro que están buenísimas, gracias!

:up:

Publicado: 10 Abr 2005 18:46
por Babsli
Tiene pinta de estar muy bueno!!

Gracias por la receta! Copiada queda! :D :D

Publicado: 10 Abr 2005 19:08
por maria_pilar
Mamita divide por dos que yo creo que sera suficiente y si aun te sobra, al dia siguiente las pones de guarnicion.

Besitos :D :D :D :D :D :D Maria Pilar