Página 1 de 1

CAPON AL ESTILO DE LA ABUELA

Publicado: 10 Abr 2005 18:12
por maria_pilar
Capon al estilo de la abuela.

Ingredientes:

1 capon
1 rebanadita de pan frito
2 yemas de huevo duro
1 ramita de perejil
1 copa de vino rancio
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite
sal

Se trocea el capon, guardando los higadillos, y se sazona, poniendolo en una cazuela con el aceite para que se fria a fuego lento hasta que este tierno -algo mas de una hora-. Una vez hecho se sofrie apartelos higadillos a fuego muy vivo y despues se machacan en el mortero con el pan frito, las yemas de huevos duros, los dientes de ajo y el perejil. Se desl?e la pasta resultante con el vino rancio y se agrega a la cacerola para que cueza dies minutos mas.

!!! A comer que esta buenisimo!!!Saludos

Publicado: 10 Abr 2005 18:43
por Babsli
Gracias por la receta!! :D

Tiene muy buena pinta y parece facilita!! :up:

Publicado: 10 Abr 2005 18:45
por auro44
:plas: :plas: MUY RICO Y MUY TRADICINAL, GRACIAS POR LA RECETA

:beso: