PASTEL DE PISTO DE LA REVISTA FAMOSA
Publicado: 10 Abr 2005 18:21
Hoy he hecho el pastel de pisto que viene en la revista. Ha salido muy muy rico!
Pero, para la próxima vez, creo que voy a tostar un poco las rebanadas de pan bimbo antes de montar el pastel, porque no me gusta que sea después tan blandito a la hora de comer (sólo cruje el gratinado).
La bechamel de champi ha salido muy rica con esa receta. La verdad es que nunca la había hecho con ninguna otra, pero esta sale muy bien.
También le añadiré un poco de bonito en una de las capas, para que sea más variado.
Pero vamos, que tal cual viene, está riquísimo!



Las dos últimas fotos me han salido borrosas, no sé por qué
Es que estreno c?mara, y todavía estoy en prácticas

Pero, para la próxima vez, creo que voy a tostar un poco las rebanadas de pan bimbo antes de montar el pastel, porque no me gusta que sea después tan blandito a la hora de comer (sólo cruje el gratinado).
La bechamel de champi ha salido muy rica con esa receta. La verdad es que nunca la había hecho con ninguna otra, pero esta sale muy bien.

También le añadiré un poco de bonito en una de las capas, para que sea más variado.
Pero vamos, que tal cual viene, está riquísimo!
Las dos últimas fotos me han salido borrosas, no sé por qué

Es que estreno c?mara, y todavía estoy en prácticas
