Trucos de cocina.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 13 May 2008 13:54

gracias jelenacabral por tu aportaci?n :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Silviant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:05 Feb 2008 01:00

Mensaje por Silviant » 13 May 2008 19:15

Yo tambiénaporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 14 May 2008 11:05

uyyy que bien me vienen estos consejos y lo del perejil sobretodo que siempre tengo una pelea con él .....

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 16 May 2008 10:36

Silviant escribió:Yo tambiénaporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veas :wink:

Silviant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:05 Feb 2008 01:00

Mensaje por Silviant » 16 May 2008 12:13

amandamanda escribió:
Silviant escribió:Yo tambiénaporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veas :wink:

:D :D :D

SELENA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:PE?ALSORDO

Mensaje por SELENA » 16 May 2008 12:58

FENOMENAL ESTO DE LOS TRUCOS ALGUNOS SON SUPER UTILES, YA BUSCARE ALGO POR AHY Y PUEDO APORTAR ALGO. GRACIAS A TODOS. CADA VEZ QUE ENTRO APRENDO ALGO NUEVO. :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 16 May 2008 13:48

Yo tambiénquiero aportar algo:

Sopa salada: Pelar una patata grande y sum?rjala en la sopa. D?jela unos 10 minutos para que absorba el exceso de sal. Retúrela y sirva.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 May 2008 17:13

Gracias a todas, compis, por vuestras aportaciones! :up: :wink:

angelius
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:14 Mar 2008 01:00
Ubicación:CAMPANARIO

Mensaje por angelius » 16 May 2008 20:50

:plas: :plas: :plas: me parece estupendo este post, hacia tiempo que no entraba y me han gustado mucho todos los consejos. Me tomo nota y los tendre en cuenta. Gracis.

Novita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:24 Jun 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Novita » 17 May 2008 10:48

:plas: :plas: :plas: , uy, que contenta me he puesto leyendo vuestros truquitos... :D :D
Yo voy a comentar una cosilla que hago para cocer huevos duros más rápidamente: cuando no los utilizo para decorar, sino que los voy a picar en ensaladas, sopas... meto el huevo en un vaso, pincho un poco la yema y lo meto un minuto en el microondas. Se hace al instante y se ahorra energ?a.
Gracias a todas y espero acordarme de más cositas
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados