Trucos de cocina.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 06 May 2008 23:53

SI QUIERES QUE TE SALGA UNA BUENA BICA, ANTES DE METER AL HORNO HECHALE POR ENCIMA UN BUEN PU?ADO DE AZUCAR, TE QUEDARA CON UN COSTRA POR ENCIMA Y MUY RICA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 06 May 2008 23:57

Milagritos, qué es una Bica? :up: :beso:

acuario9
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1866
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:algeciras cadiz

Mensaje por acuario9 » 07 May 2008 00:00

:D :D fori me gusta los trucos aunque ahora solo recuerdo uno
meter el limon despues de usarlo en el labavajillas c**o desodorante :) :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 May 2008 00:13

:up:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 07 May 2008 02:02

bueno uno muy muy antiguo yseguro que conocemos tod@s

para no llorar con la cebolla, mojar el cuchillo en agua

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 May 2008 07:32

:up: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 May 2008 07:50

Cocer huevas de merluza: Para darle una bonita forma ? si tienes la sensaci?n que se va a abrir, envu?lvelas en una gasa limpia ? en film de cocina y atas los extremos(c**o si fuera un caramelo), pones agua a hervir con un chorrito de vinagre y sal y cuando rompa a hervir introduces las huevas, cocer diez minutos, escurrir bien y cuando enfríe desenvolverlas. Se pueden presentar cortadas en rodajas con mayonesa ? con vinagreta.

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 07 May 2008 13:41

me parecen muy utiles vuestros trucos


:beso: :beso: :beso:

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 07 May 2008 13:53

Lo leí en otro foro (siento no recordar el nombre), y me gusted mucho la idea:
Al hacer cafe en la cafetera echar una cucharadita de canela molida.

Tanto el olor c**o el sabor....uhm...

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 May 2008 23:34

jelen escribió:Lo leí en otro foro (siento no recordar el nombre), y me gusted mucho la idea:
Al hacer cafe en la cafetera echar una cucharadita de canela molida.

Tanto el olor c**o el sabor....uhm...
La próxima cafetera cae con canela, gracias :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados