Publicado: 13 May 2008 13:54
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=237331
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veasSilviant escribió:Yo tambiénaporto un truquillo:
sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.
Espero que os sirva
amandamanda escribió:Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veasSilviant escribió:Yo tambiénaporto un truquillo:
sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.
Espero que os sirva