Página 4 de 8

Publicado: 13 May 2008 13:54
por flori
gracias jelenacabral por tu aportaci?n :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 May 2008 19:15
por Silviant
Yo tambiénaporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:

Publicado: 14 May 2008 11:05
por WITCHY
uyyy que bien me vienen estos consejos y lo del perejil sobretodo que siempre tengo una pelea con él .....

Publicado: 16 May 2008 10:36
por amandamanda
Silviant escribió:Yo tambiénaporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veas :wink:

Publicado: 16 May 2008 12:13
por Silviant
amandamanda escribió:
Silviant escribió:Yo tambiénaporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veas :wink:

:D :D :D

Publicado: 16 May 2008 12:58
por SELENA
FENOMENAL ESTO DE LOS TRUCOS ALGUNOS SON SUPER UTILES, YA BUSCARE ALGO POR AHY Y PUEDO APORTAR ALGO. GRACIAS A TODOS. CADA VEZ QUE ENTRO APRENDO ALGO NUEVO. :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up:

Publicado: 16 May 2008 13:48
por carmenmv
Yo tambiénquiero aportar algo:

Sopa salada: Pelar una patata grande y sum?rjala en la sopa. D?jela unos 10 minutos para que absorba el exceso de sal. Retúrela y sirva.

Publicado: 16 May 2008 17:13
por flori
Gracias a todas, compis, por vuestras aportaciones! :up: :wink:

Publicado: 16 May 2008 20:50
por angelius
:plas: :plas: :plas: me parece estupendo este post, hacia tiempo que no entraba y me han gustado mucho todos los consejos. Me tomo nota y los tendre en cuenta. Gracis.

Publicado: 17 May 2008 10:48
por Novita
:plas: :plas: :plas: , uy, que contenta me he puesto leyendo vuestros truquitos... :D :D
Yo voy a comentar una cosilla que hago para cocer huevos duros más rápidamente: cuando no los utilizo para decorar, sino que los voy a picar en ensaladas, sopas... meto el huevo en un vaso, pincho un poco la yema y lo meto un minuto en el microondas. Se hace al instante y se ahorra energ?a.
Gracias a todas y espero acordarme de más cositas
:beso: :beso: :beso: