Cena con Merluza para chuparse los dedos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gally620
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:19 Ene 2008 01:00
Cena con Merluza para chuparse los dedos

Mensaje por gally620 » 06 May 2008 21:59

Imagen
Hoy he comprado la revista de th pq venian recetas ligeras (y eso le viene bien a alguno que yo me se) al principio me he llevado un chasco, tienen sabores que no me sirve para quien quiero, y ademas los ingredientes no son de los que tienes todos los dias en la cocina. Al final encontre una que los tnego todos y que crei que al menos a mi si me gustaría y la he hecho cambiando un poco las cosas. y asi me ha quedado. jejeje tiene buena pinta. pues os puedo decir que mejor sabe pq mientras tecleo me lo estoy comiendo. :wink:[/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 06 May 2008 22:44

Yo no se muy bien que es lo que esta puesto en el plato aparte de la ensalada :duda: :duda: :duda:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 06 May 2008 22:46

PARECE LA PASTA DE LOS ROLLITOS DE PRIMAVERA, PERO DE QUÉ LOS HAS RELLENADO?

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 07 May 2008 02:08

:o :o :o :o :o

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 07 May 2008 10:51

:D :up: :plas: :o seguro que esta bien rico :wink:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 May 2008 14:00

yo tengo esa revista....y hay cosa muy ricas...la merluza tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 May 2008 00:42

:o :o :o :o :o Que original........ Y la receta? :nodigona: :nodigona:

gally620
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por gally620 » 08 May 2008 21:56

Ufff con el hambre se me olvido poner la receta:
PAPILLOTE DE SALM?N CON CILANTRO (Yo le he puesto merluza)
600gr de salmon sin piel
8 tortas de arroz (de la de blue dragon pero supongo que con pasta brik tb keda muy bien)
2 ramilletes de cilantro (no tenia asi k le he puesto del que viene en polvo)
2 dientes de ajo
30gr nueces
30 gr aceite cacahuete (yo le he puesto de oliva)
50 gr salsa soja (pa mi gusto demasiada, luego queda muy salado, no lo he probado aun pero la siguiente vez le pondre algo menos de salsa soja y lo que falte aceto balsamico)
1 cucharada de jengibre rallado
1 bote salsa mayonesa (no dice pa k pero supongo que para acompañar por lo menos yo la use para eso)
Sal y pimienta (la sal sobra con la salsa de soja que si no keda mu salado)

PREPARACION:

Picar el cilantro, ajo, aceite, soja, jengibre, sal (yo la sal la omitiria) y pimienta, durante 10 seg a vel 6 dos veces.
Mojar la torta en agua templada. Escurrir (si es brik no hace falta mojar) y coloca en medio un poco de guarnici?n y disp?n un trozo salm?n encima
500gr de agua a hervir a temperatura varoma, cuando empiece a salir el vapor se ponen los paquetitos 8 minutos en el recipiente varoma a temperatura varoma vel 1
Acompa?a con aceite de cilantro picado, soja y jengibre (?? y la mayo supongo)

Pues esa es la receta. Esta muy rico, aunq c**o ya he dicho antes queda un poco salado para mi gusto y al 4? bocado ya no me gusta tanto, pero ya intentare mejorarla :herida: para que este rico de principio a fin.

xxx

gally620
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por gally620 » 08 May 2008 22:03

Me acabo de dar cuenta del titulo :nodigona: que c**o lo escribi cuando di el primer bocado (y entonces estaba muyyy buena) pero c**o digo estaba saladillo y es que a mi lo salado me acaba repugnando un poco :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados