he vuelto con Pollo en Pepitoria
Publicado: 07 May 2008 00:05
Despues deun decansito , que hemos tenido la FEriA por aqui
, vuelvo con un recetita de Pollo.
No recuerdo de quien era la receta.
La tenia guardada de alguien que la puso en el foro. Eso si, esta buenisimaa.Yo la hice con pollo campero. La salsita, PA MOJAR PAN y no parar!!!!
NGREDIENTES
2 pollos pequeños troceados o uno grande(yo he utilizado pollo campero)
100 g de aceite
100 g de almendras
300 g de cebolla
3 dientes de ajo
250 de vino blanco
Unas hebras de azafr?n
3 huevos duros
? cubilete de hojas de perejil
2 pastillas de ave
150 g de agua
Pimienta
ELABORACION: Fr?a el pollo en una sartén y vaya pasóndolo a una cazuela.
Vierta las almendras en el vaso y r?llelas a velocidades 5-7-9 progresivo. Reserve.
Ponga el aceite en el vaso, a?ada la cebolla, el ajo y programe 6 Seg.Vel.6, sólo para trocear la cebolla.
A continuación programe 5' 100º,Vel.2.
Incorpore el vino, las almendras, el agua, el azafr?n, las pastillas de caldo y la pimienta. Programe 10' 100º, Vel. 2. Si desea la salsa fina, triture 15 segundos a velocidad 6.
Cuando pare, a?ada los huevos y el perejil y troc?elo todo 4 segundos a Vel. 3 1/2.
Rectifique la saz?n y vierta la salsa sobre el pollo. Deje hervir hasta que está tierno. Añada más agua si fuese necesario.




No recuerdo de quien era la receta.


NGREDIENTES
2 pollos pequeños troceados o uno grande(yo he utilizado pollo campero)
100 g de aceite
100 g de almendras
300 g de cebolla
3 dientes de ajo
250 de vino blanco
Unas hebras de azafr?n
3 huevos duros
? cubilete de hojas de perejil
2 pastillas de ave
150 g de agua
Pimienta
ELABORACION: Fr?a el pollo en una sartén y vaya pasóndolo a una cazuela.
Vierta las almendras en el vaso y r?llelas a velocidades 5-7-9 progresivo. Reserve.
Ponga el aceite en el vaso, a?ada la cebolla, el ajo y programe 6 Seg.Vel.6, sólo para trocear la cebolla.
A continuación programe 5' 100º,Vel.2.
Incorpore el vino, las almendras, el agua, el azafr?n, las pastillas de caldo y la pimienta. Programe 10' 100º, Vel. 2. Si desea la salsa fina, triture 15 segundos a velocidad 6.
Cuando pare, a?ada los huevos y el perejil y troc?elo todo 4 segundos a Vel. 3 1/2.
Rectifique la saz?n y vierta la salsa sobre el pollo. Deje hervir hasta que está tierno. Añada más agua si fuese necesario.