Página 1 de 1
1 kilo de magro de cerdo y otro de magro de ternera...
Publicado: 10 Abr 2005 19:28
por kikiti
Tengo c**o un kilo de magro de cerdo en trocitos y no sé si hacerlo a la coca-cola
¿Cómo saldrá?
También tengo otro kilo de carne de ternera en trozos para estofado. Nunca he hecho ninguno en la termo, sugerencias...

Publicado: 10 Abr 2005 19:51
por kikiti
El de cerdo lo voy a hacer con tomate c**o toda la vida, pero el de ternera me resisto a hacerlo sin utilizar thermo...
Venga, animaros, cómo lo hago?????

Publicado: 10 Abr 2005 19:52
por marijose
Publicado: 10 Abr 2005 20:06
por Tara
Yo probe esta receta y en casa nos gusto. Mira a ver que te parece
TERNERA A LA CARBONADA FLAMENCA
INGREDIENTES
TERNERA A LA CARBONADA FLAMENCA
1 Kilo de ternera para guisar. Al carnicero le digo que en vez de cortarla en tacos, corte la carne en filetes y luego haga cuadraditos, así es más fácil que se haga en la TH.
50 gr de aceite
1 cebolla grande
2 rebanadas de pan de molde
mostaza luit
1 vaso de cerveza o fino seco
1 cucharada de azucar si se opta por la cerveza
1 vaso de agua
2 pastillas de carne
pimienta
eLABORACION:
Echar el aceite en la Th, calentar 5 minutos temp varoma vel 1.
Añadir la cebolla, cortar unos segundoss vel 3 y ?. Programar la th 5 minutos temp varoma vel 1.
A?adit las rebanadas de pan untadas generosamente en mostaza. Echar en la Th en trocitos. Poner unos segundos la th a 3 y ? para que deshaga el pan y se mezcle con la cebolla.
Poner la mariposa. Añadir la carne y rehogarla 1o minutos vel 1 temp 100.
Añadir el agua, el fino o la cerveza ( si se pone cerveza añadir tb una cucharada de azucar), las pastillas de carne y la pimienta.
Programar la th 30 minutos vel 1 temp 100.
Programar otros 10 minutos temp varoma vel 1, para acabar de ablandar la carne y que se evapore un poco la salsa.
Ya esté. Cuando se saca del vaso, parece que la salsa ha quedado un poco líquida, pero c**o otros guisos cuando pasa un rato la salsa coge cuerpo.
Además c**o os digo suelo congelar parte, y ya sabeis que con la congelaci?n la salsa mengua
Servir con arroz blanco rehogadito con ajos
Yo recomiendo no echar mucha agua porque sale mucha salsa, ah y dejar reposar que asi la salsa se espesa un poco.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 10 Abr 2005 20:44
por ROS
Aqui te pongo una receta espero que te sirva.
ESTOFADO
70g de aceite
50g de pimienta verde
100g de pimiento rojo
150g de cebolla
2 dientes de ajo
500g de carne de ternera cortada en trozos
400g de agua (300g mas puede salir muy caldoso)
700g de patatas cortadas en trozos
2 pimientos choriceros o cucharada de pimenton
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de nuez moscada
pimienta
hoja de perejil,picado
Vierte en el vaso el aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los dos dientes de ajos, programa 5 minutos a temperatura 100 , velocidad 4.
A continuacion,ponga la mariposa y añade la carne y rehogala 5 minutos a temperatura 100 , veloc. 1.
Agregua todos los ingredientes restantes y programa 20 o 25 mimutos temp 100 veloc. 1.
Comprueba que la carne esta tierna, si no ponla unos ,minutos mas. antes de servir espolvorea las hojas de perejil picadas.
Sale muy bueno.

[/img][/url]
Publicado: 10 Abr 2005 20:57
por solsol
AHI VA OTRA RECETITA PARA LA TERNERA

Publicado: 10 Abr 2005 21:36
por inmag
Yo con 250 gr de una y 250 grde otra haréa pastillas de caldo, que están muy buenas y siempre vienen bien...
