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al fin lo he conseguido, y ahora no se en que emplearlo jaja
Publicado: 07 May 2008 10:29
por Zira
Publicado: 07 May 2008 10:32
por Atina
Publicado: 07 May 2008 10:33
por Zira
Publicado: 07 May 2008 10:38
por Atina
Ahora mismo no me se las proporciones. Dependen un poco de cada receta.
Para el cremor busca alguna receta de merengue de Mafalda.
Auro creo que pone glucosa en la cobertura de chocolate. Quizas seria en su tarta Sacher
Lo demas no se que decirte

Prueba a poner las palabras en el buscador a ver que te sale.
Publicado: 07 May 2008 12:40
por bemarla
Podrias decirme c**o has conseguido la pectina?
Yo no la encuentro por las farmacias de aqui.
Hay alguien de Almer?a que la haya encontrado y me pueda decir donde?
Bea
Publicado: 07 May 2008 18:27
por Zira
bemarla escribió:Podrias decirme c**o has conseguido la pectina?
Yo no la encuentro por las farmacias de aqui.
Hay alguien de Almer?a que la haya encontrado y me pueda decir donde?
Bea
La he comprado en la farmacia, pero después de mucho preguntar
saludos

pectina
Publicado: 07 May 2008 18:51
por lali
Yo la encargué en una farmacia y me la trajeron al día siguiente c**o un medicamento cualquiera. No me pusieron ninguna pega.
Re: pectina
Publicado: 07 May 2008 21:20
por Zira
Publicado: 07 May 2008 21:25
por Mafalda
El ?ciddo c?trico es para las masas de panes, c**o conservante creo

pero nunca lo he utilizado, me parece que se echa un pel?n.
El cremor túrtaro mezclas la punta de una cucharilla con las claras (4) antes de inciar el montado, que veas que se disuelve bien, y luego ya procedes a montarlas c**o tengas por costumbre. Funciona muy bien.

Publicado: 07 May 2008 21:29
por Zira