Página 1 de 2

al fin lo he conseguido, y ahora no se en que emplearlo jaja

Publicado: 07 May 2008 10:29
por Zira
hola , pues si, después de pelear con muchos farmaceuticos he conseguido:
glucosa, acido citrico, cremor tartado y pectina :D :D :D pero tengo un problema que no se en que emplearlo :lol: :lol: :lol: :lol: soy un desastre, podeis ayudarme

muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 10:32
por Atina
Hola Zira, cuanto tiempo :)
El cremor es para montar claras, la pectina para espesar las mermeladas y la glucosa para coberturas de chocolate y helado ( si no me equivoco :nodigona: )
Si miras en el foro de la III Kedada verás un post de Bianca :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 10:33
por Zira
Atina escribió:Hola Zira, cuanto tiempo :)
El cremor es para montar claras, la pectina para espesar las mermeladas y la glucosa para coberturas de chocolate y helado ( si no me equivoco :nodigona: )
Si miras en el foro de la III Kedada verás un post de Bianca :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
hola guapa, la verdad que no tengo tiempo de nada

gracias por contestar, no sabr?s las proporciones verdad??

Bianca, que bien ahora mismo voy

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 10:38
por Atina
Ahora mismo no me se las proporciones. Dependen un poco de cada receta.
Para el cremor busca alguna receta de merengue de Mafalda.
Auro creo que pone glucosa en la cobertura de chocolate. Quizas seria en su tarta Sacher :duda:
Lo demas no se que decirte :nodigona:
Prueba a poner las palabras en el buscador a ver que te sale.

Publicado: 07 May 2008 12:40
por bemarla
Podrias decirme c**o has conseguido la pectina?
Yo no la encuentro por las farmacias de aqui.
Hay alguien de Almer?a que la haya encontrado y me pueda decir donde?
Bea

Publicado: 07 May 2008 18:27
por Zira
bemarla escribió:Podrias decirme c**o has conseguido la pectina?
Yo no la encuentro por las farmacias de aqui.
Hay alguien de Almer?a que la haya encontrado y me pueda decir donde?
Bea
La he comprado en la farmacia, pero después de mucho preguntar

saludos

:beso: :beso:

pectina

Publicado: 07 May 2008 18:51
por lali
Yo la encargué en una farmacia y me la trajeron al día siguiente c**o un medicamento cualquiera. No me pusieron ninguna pega.

Re: pectina

Publicado: 07 May 2008 21:20
por Zira
lali escribió:Yo la encargué en una farmacia y me la trajeron al día siguiente c**o un medicamento cualquiera. No me pusieron ninguna pega.
Si veo que aki muchas de vosotras no teneis problema con la farmacia, pero si te digo que llevo meses preguntando en todas las farmacias por las que paso y no me querian traer ninguno de estos productos, me decian que no los podian vender, pero al fin los tengo y ahora no se en que usarlos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 21:25
por Mafalda
El ?ciddo c?trico es para las masas de panes, c**o conservante creo :nodigona: pero nunca lo he utilizado, me parece que se echa un pel?n.
El cremor túrtaro mezclas la punta de una cucharilla con las claras (4) antes de inciar el montado, que veas que se disuelve bien, y luego ya procedes a montarlas c**o tengas por costumbre. Funciona muy bien.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 21:29
por Zira
Mafalda escribió:El ?ciddo c?trico es para las masas de panes, c**o conservante creo :nodigona: pero nunca lo he utilizado, me parece que se echa un pel?n.
El cremor túrtaro mezclas la punta de una cucharilla con las claras (4) antes de inciar el montado, que veas que se disuelve bien, y luego ya procedes a montarlas c**o tengas por costumbre. Funciona muy bien.
:beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias Mafalda, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: