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4? clase de cocina con th con recetas y fotos

Publicado: 07 May 2008 18:41
por vatrex
Bueno, pues esta ya es la cuarta, solo keda la semana k viene, aunk en julio saldra uno de verano, a ver si la gente se anima y se apunta, sino, no lo haran. Si alguien kiere apuntarse ya sabe, k me lo diga.

Hoy se me ha olvidado la camara de fotos, asi k estan hechas con el movil.

ENSALADILLA RUSA Y ALB?NDIGAS DE BACALAO

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Ingredientes de la ensaladilla rusa:

? 500 gr. de patatas
?2 zanahorias
?1 bote de aceitunas
?1 bote de pepinillos ? variantes
?1 lata de pimientos morrones
?2 latas de atún
?2 huevos
?Mayonesa: 1 huevo, sal, aceite de girasol

Ingredientes albondigas:

?400 gr. de patatas
?200 gr. de bacalao
?2 huevos
?pi?ones
?1 ajo

PREPARACI?N

Poner en el vaso del TH 1 litro de agua e introducir el cestillo dentro del vaso con las patatas, la zanahoria y los 2 huevos envueltos en papel film de la ensaladilla.

Tapar el TH y poner en el varoma las patatas de las alb?ndigas y programar 30 min. Temp. Varoma vel.3.

Cuando falten 10 minutos para terminar el tiempo, pondremos el bacalao sobre las patatas del varoma para que se haga un poco al vapor y no se reseque.

Cuando finalice el tiempo, pondremos las patatas de la ensaladilla en un bol y

A continuación trocearemos las aceitunas, los pepinillos y el pimiento morr?n , por separado, 1 sg. vel. 5. También trocearemos los huevos duros 1 sg. vel.4.

Lo volcaremos todo sobre la patata picada y añadiremos el atún y montaremos la mayonesa. Lo mezclaremos todo y la decoraremos.

Cuando terminemos limpiaremos el vaso y haremos las alb?ndigas.

Primero trocearemos los ajos y el perejil 5 sg. vel 8. Lo bajaremos de las paredes con la espátula y pondremos la mariposa añadiendo la patata en bacalao, las yemas, los pi?ones y las especies y lo amasaremos unos segundos en velocidad 4. Comprobaremos que esta picado a nuestro gusto.
Batimos las claras en un plato y haremos las alb?ndigas pasóndolas por la misma y fri?ndolas con abundante aceite.




TERNERA GUISADA SENCILLA

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INGREDIENTES:
?600 gr. de ternera
?100 gr. de zanahoria
?100 gr. de cebolla
?100 gr. de puerro
?2 dientes de ajo
?30 gr. de aceite de oliva
?1 litro de caldo de ave
?150 gr. de champiñones
?sal y pimienta

PREPARACI?N

Guisa la ternera cortada en trocitos junto con todo 60 min. varoma, giro a la izquierda, cuchara.

Emplata y acompaña de arroz blanco o patatas al vapor.





PASTEL DE PISTO
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INGREDIENTES:
?4 huevos
?200 gr de champiñones laminados
?130 gr. de calabacín
?120 gr. de berenjena
?80 gr. de pimiento rojo
?80 gr. de pimiento verde
?150 gr . de cebolla
?250 gr. de tomate triturado
?1 pizca de sal y 1 de cayena
?9 rodajas de pan de molde
?40 gr. de aceite
?40 gr de harina
?400 gr. de leche
?60 gr. de queso parmesano
?1 cuch. de sal, pimienta y nuez moscada



PREPARACI?N
Ponga los huevos y los champiñones en el recipiente varoma. Reserve.

In troduzca las verduras en el vaso y programe 4 sg. vel 4. Añada el aceite y programe 10 min. varoma, giro a la izquierda , cuchara.

Añada los tomates y las especies y programe 5 min varoma giro a la izquierda cuchara.

Ponga el varoma en su posici?n y programe 20 min varoma giro a la izquierda cuchara.

Cuando acabe para montarlo cubra un molde de plum-cake con 3 rodajas de pan, extienda sobre ellas la mitad de las verduras y sobre estas rodajas de huevo duro.

Volver a cubrir de pan y repetir todo. Acabar con pan.

Cubra con papel film y ponga peso encima. Reservar en el frigor?fico.
Para hacer la bechamel. Ponga en el vaso los champiñones y el aceite y saltee 2 min 100º vel 1. Añada la harina y dore 1 min 100º vel 1.

Añada la leche, 20 gr.de parmesano y las especies y programar 5 min. 100º vel.2.

Dele la vuelta al pastel y cubra con la bechamel y el queso. Gratine 5 min a 200º.


PROFITEROLES CON CHOCOLATE
PREPARACI?N

Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 8 min. 100º vel.4.

Agrege la harina de golpe y programe 15 sg. vel.4. Deje enfriar.

Programe la maquina en vel.4, y a?ada los huevos poco a poco por el bocal.

P?ngalo en una manga pastelera y hornee a 200º.

Rellenelos con la nata montada y cubralos de chocolate fundido.

4? clase curso

Publicado: 07 May 2008 18:47
por elisabeth124
Que rico que esta todo. :up: Me apunto la receta de la ternera. jeje :lol:

Publicado: 07 May 2008 19:14
por Maria24
gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 19:16
por carmen1969
que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 19:19
por majofepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y LA MANO ENTERA

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 07 May 2008 19:34
por marivi01
?c**o HAGO LA TERNERA CON LA TM-21ª ES QUE NO TIENE GIRO A LA IZQUIERDA NI VELOCIDAD CUCHARA...

SI LO SABEIS ME LOS DEC?S PORQUE TENGO EN EL FRIGO TERNERA Y QUISIERA HACERLA PARA MAÑANA.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 19:42
por vatrex
pues yo no creo k se desaga, pero a ver si alguien te lo dice. :up:

Publicado: 07 May 2008 19:51
por escoffier
muchisimas gracias por estas recetas tan ricas y tan de casa

Publicado: 08 May 2008 00:36
por bangalore
Muchas gracias por ponernos las recetas de las clases, eres un cielo :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 00:44
por doya
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: