Página 1 de 2
S.O.S. a las expertas del yogurth
Publicado: 07 May 2008 22:15
por Marianica
NECESITO AYUDA.....
hola a todas, acabo de hacer la receta del yogurth en la TH, y creo que he metido la "pata"... he puesto todos los ingredientes al principio, incluido el yogurt, y le he puesto la temperatura. Y ahí ha sido cuando me he dado cuenta que el yogurt iba despues de calentar la leche.
Y lo que me temo es que al calentar el yogurt me he "cargado" los "bichitos" que hacen el yogurt....decirme si estoy en lo cierto y si es posible solucionarlo.
Muchas gracias...
Publicado: 07 May 2008 22:19
por Nunna
Publicado: 07 May 2008 22:20
por furiki
pues siento decirtelo
pero si
cuando le das calor
los matas
Publicado: 07 May 2008 22:42
por nanfemo
Publicado: 07 May 2008 22:58
por furiki
bueno
pues dinos lo que te salga
o yogurt
o danad
Publicado: 07 May 2008 23:01
por trampo
Publicado: 07 May 2008 23:01
por MJmix
A mi tambiénme ha pasado y salio

, no demasiado espeso pero es que a veces no me espesa tanto c**o otras veces y no era la causa el haber puesto el yogur a la vez.
Ya nos contaras mañana el resultado, es que a veces somos tan impacientes

???Suerte!!!
MJ.
Publicado: 08 May 2008 09:47
por Marianica
Hola, de momento ésta mañana cuando lo he visto era c**o yogurt líquido. Lo he metido en la nevera a ver si cuaja (que ilusa soy)
nanfemo escribió: lo vuelves a poner en la thermomix con un limón partido en 4, azúcar, le das unos golpes de turbo y vas a tener un yogur de líquido de limón riquísimo! eso s?, cuando reposa queda c**o cortado, tú ponlo en un recipiente que antes de servilo le puedas dar un meneo (una botella te ir? bien) ya verás que rico!
Muchas gracias por el consejo...me veo haciendo éste "truqui", porque yo creo que ésto no cuaja....espero que no nos pongamos malos de la barriga.
nanfemo escribió:estamos en crisis y las pruebas que no salen bien se han de aprovechar!!!
Estoy totalmente de acuerdo. je je je. No estamos pa tirar na de na.

Publicado: 08 May 2008 10:16
por rosadepitimini
Yo siempre pongo el yogur al principio y me cuaja perfectamente, eso s?, mi receta indica 70 grados 3 minutos.
Publicado: 08 May 2008 10:21
por regaliz
pues haz lo que te dice Nanfemo y tendrás un estupendo yogur líquido, o si no....
pones la misma leche otra vez en la thermomix, calientala a 40º. echa unos 100 gr. de leche en polvo, echa AHORA un yogur nuevo, dale unas vueltecitas, abriga bien la th. y verás que bien sale.
Además de abrigar la th. conviene que le des calor metiendo en la th. unos 900 ml. de agua a 100º, y luego metes la leche dentro de un recipiente en este agua, c**o sí fuese un baño maria y abrigas la th, así nunca te fallar?.
