BIzcocho de Calabacin y nueces (fotos)
Publicado: 07 May 2008 22:59
bueno ahi va esta MUY BUENO... de verdad que si
Ingredientes
170 gr. harina
levadura
150 gr. azúcar
peladura de limón
250. gr. calabacin (del clarito, si es del otro pelarlo)
5o gr. de aceite
nueces a trocitos
20 gr. de canela Opcional
3 huevos
1 sobre de levadura
yo he usado un molde de plum cake de silicona
poner en la thermo el azúcar y la piel del limón y triturar al máximo para que se haga glas, a continuación poner los huevos con la mariposa y batir sin temperatura 6 minutos velocidad 4, a continuación retiramos la mariposa y trituramos el calabacin, bastara poco es muy blandito, a continuación ponemos el aceite y la canela si la vamos a poner, y mezclamos de nuevo, y por ultimo la harina y la levadura, mezclamos poco 4 o 5 segundos a velocidad 4, a fin de que no se bata demasiado, vertemos en el molde y le ponemos las nueces en la superficie para que bajen poco a poco......al horno precalentado a 180º 30/35 calor arriba y abajo
Las prueba

practicando los macros jijiji

y la ultima, veis el agujero??pues va de un lado a otro no se que es??
quiz? un hueco de una nuez

Bueno, gracias por leerme.





Ingredientes
170 gr. harina
levadura
150 gr. azúcar
peladura de limón
250. gr. calabacin (del clarito, si es del otro pelarlo)
5o gr. de aceite
nueces a trocitos
20 gr. de canela Opcional
3 huevos
1 sobre de levadura
yo he usado un molde de plum cake de silicona
poner en la thermo el azúcar y la piel del limón y triturar al máximo para que se haga glas, a continuación poner los huevos con la mariposa y batir sin temperatura 6 minutos velocidad 4, a continuación retiramos la mariposa y trituramos el calabacin, bastara poco es muy blandito, a continuación ponemos el aceite y la canela si la vamos a poner, y mezclamos de nuevo, y por ultimo la harina y la levadura, mezclamos poco 4 o 5 segundos a velocidad 4, a fin de que no se bata demasiado, vertemos en el molde y le ponemos las nueces en la superficie para que bajen poco a poco......al horno precalentado a 180º 30/35 calor arriba y abajo
Las prueba
practicando los macros jijiji
y la ultima, veis el agujero??pues va de un lado a otro no se que es??

Bueno, gracias por leerme.

