Página 1 de 1

SALSA ANDALUZA

Publicado: 10 Abr 2005 21:31
por el_malague?o
SALSA ANDALUZA

30 grs. de pimiento morr?n de lata o 1 pimiento grande asado.

100 grs. de salsa de tomate.

250 grs. de mahonesa casera.
Escurrir bien el pimiento y s?quelo con papel de cocina para que no suelte líquido, cortarlo en trocitos, añadir la mayonesa y la salsa de tomate y triturar en la batidora.

Tapar con papel de plástico y deja reposar una ? hora en la nevera antes de servir.

A esta salsa se le puede añadir , si se desea, una yema de huevo duro picada y una ramita de perejil, lavada seca y picada finamente.

Se usa para acompañar a muchos tipos de platos, c**o pescados y carnes a la parrilla, pollo asado y huevos rellenos.

Publicado: 13 Abr 2005 13:06
por v_galadriel
Se me había pasado esta receta, :up: menos mal que hoy estoy de repaso :lol:

Publicado: 13 Abr 2005 14:38
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: LA COPIO, QUE A NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO TODO TIPO DE SALSAL.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2005 15:48
por cuinetes
:up: Ya está copiada :up:

Es que a mi las salsas ........ (no comment)

:beso:

Publicado: 13 Abr 2005 16:20
por pepa
MUCHAS GRACIAS. LA COPIO

Publicado: 13 Abr 2005 18:04
por Babsli
Pues tiene pinta de salir muy rica!!

Me la copio! Gracias!! 8) :up: