Página 1 de 1
Porfavor,entrar y ayudarme ahora!!!!!
Publicado: 08 May 2008 09:31
por giserma
Chicas quiero hacer la tarta de queso tipo tuduri de auro y voy a empezar ahora mismo ha hacerla,de hecho ya tengo las claras con el azucar en la thermo, dice que hay que montarlas a punto de nieve fuerte, eso c**o es ?montarlas y dejarlas c**o el merengue????????????
Porfavor ayuda que estan esperando las claras en la thermomix!!!!!!!!!!!!

Publicado: 08 May 2008 09:33
por usuario999
hola guapa! yo creo que si, que tendras que dejarlas tipo merengue para que no baje, pero a ver si te contesta alguien mas sabio. besote

Publicado: 08 May 2008 09:33
por piliaf2000
Pues creo que sí. Es cuando giras el recipiete y no se cae
Publicado: 08 May 2008 09:35
por giserma
Publicado: 08 May 2008 11:07
por regaliz
Mira el truco que usa Canelona en su tarta corona de gloria
Preparación del merengue:
Echar las dos claras, las cucharadas de agua y el azucar. Programar, 12 minutos, a 50º, velocidad 3 ?, podemos parar la míquina incluso antes, cuando veamos que pasa de un ruido liquido a s?lido, y se ve, c**o el merengue se cierra sobre la mariposa (igual que la nata montada), aunque no cierra tanto. Ha de quedar brillante y cremoso, durito pero sin exageraci?n, no tiene la misma consistencia que unas claras a punto de nieve, que luego soltar?an agua, es más bien una crema brillante.