Página 1 de 2
Albondigas en la thermo?
Publicado: 08 May 2008 10:53
por EvaChiqui
Hola me gustaría que me dijerais alguna receta para hacer una salsa para las albondigas en la thermo.
Se podría hacer?

Publicado: 08 May 2008 11:18
por SantanderM
Publicado: 08 May 2008 11:25
por EvaChiqui
Gracias, yo quiero hacer la salsa para dos, entonces hago c**o la mitad de lo que pone en el libro o c**o lo hago... y los tiempos son los mismos?
Publicado: 08 May 2008 11:32
por SantanderM
Dos opciones, o haces la mitad de la carne y toda la salsa...
o haz la cantidad de carne k pone, y lo que te he puesto de la salsa para que salga mas... y congelas la mitad... yo es lo k hago.... trato de ponerla a tope y luego congelo, asi otro día ya lo tienes listo...

Publicado: 08 May 2008 11:51
por EvaChiqui
Gracias, la haré entera y la que me sobre la congelo.

Publicado: 08 May 2008 12:31
por SantanderM
EvaChiqui escribió:Gracias, la haré entera y la que me sobre la congelo.

Pero te aviso k es poca salsa.... revisa alguna receta del recetario y haces una mezclita...
o lo dicho, añade un bote de tomate triturado... o esa cantidad aprox de caldo y luego lo espesas...
Es k yo aún no he dado con la receta completa, voy improvisando...
Voy a intentar poner otra receta oficial con la que yo hago la mezcla, entre esa y la del libro...
no se si me explico...
Publicado: 08 May 2008 12:46
por Mhilenia
con la receta del libro sale poquisima salsa, a mi no me gusta hacer las albondigas ahi.......algunas se me quedan crudas......
Publicado: 08 May 2008 12:47
por SantanderM
Mhilenia escribió:con la receta del libro sale poquisima salsa, a mi no me gusta hacer las albondigas ahi.......algunas se me quedan crudas......
Por eso... k para k se hagan hay que poner más caldito... y se hacen con el vapor... a mi si me gustan...

Publicado: 08 May 2008 12:51
por EvaChiqui
Bueno por lo pronto las he frito primero y asi supongo que no se me van a quedar crudas... y lo de la salsa si veo que es tan poca c**o dices ya intentaré hacer algo... pero para dos no creo que haya tan poca si la receta es para 6... en fin que voy a probar, una cosita más cuando la salsa esta echa puedo poner la mariposa y `poner las albondigas dentro?
Publicado: 08 May 2008 12:59
por Mhilenia
EvaChiqui escribió:Bueno por lo pronto las he frito primero y asi supongo que no se me van a quedar crudas... y lo de la salsa si veo que es tan poca c**o dices ya intentaré hacer algo... pero para dos no creo que haya tan poca si la receta es para 6...
eso de 6.............nosotros somos dos y alguna vez 3.........y tampoco sale tanta comida....pero bueno prueba..quizas seamos demasiado comilones en casa, pero c**o plato unico lo veo bastante poco c**o para que diga que es para 6....
la salsa se reduce mucho y si, puede que para dos os baste