CARNE DE MEMBRILLO
Publicado: 10 Abr 2005 21:45
CARNE DE MEMBRILLO
Ingredientes:
1 Kg. de membrillos limpios y troceados
700 grs. de azúcar
Unos trozos de canela en rama
De 6 a 8 clavos
200 c.c. de agua
Preparación:
Se colocan todos los componentes en una olla expres durante 20 munutos. Se le quita la canela y los clavos y se bate hasta que quede una pasta fina. Se vierte en un recipiente plano de una profundidad de 3 a 5 cms de alto y se deja enfriar.
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Ingredientes:
1 Kg. de membrillos limpios y troceados
700 grs. de azúcar
Unos trozos de canela en rama
De 6 a 8 clavos
200 c.c. de agua
Preparación:
Se colocan todos los componentes en una olla expres durante 20 munutos. Se le quita la canela y los clavos y se bate hasta que quede una pasta fina. Se vierte en un recipiente plano de una profundidad de 3 a 5 cms de alto y se deja enfriar.
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