Página 1 de 1

UNA PREGUNTA QUE NECESITA RESPUESTA

Publicado: 08 May 2008 18:48
por rosela
¿alguna de vosotras habeis hecho fondant con la thermomix? me sentiria muy feliz si alguien me respondiese. pues tengo un lio con el dichoso fondant que no os podeis hacer una idea. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 19:07
por emulop00
Creo que el fondant hay que comprarlo, no he oido nunca que algui?n lo haga, lo único que se hace es colorearlo con colorantes alimentarios. Espero que algui?n más conteste, un beso.

Publicado: 08 May 2008 19:12
por rosela
chicas nadie lo ha hecho nunca :( :( :( :( :( :( :(

Publicado: 08 May 2008 19:45
por Maria24
este es facil solo nubes azucar y poco mas,mira en los paso a paso

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... olosas.com


aqui tienes tambien el fondan hecho en casa pero ya lleva otros ingredientes mas rarillos

recetas-postx160971-0-0.html

Publicado: 08 May 2008 20:02
por rosela
Maria24 escribió:este es facil solo nubes azucar y poco mas,mira en los paso a paso

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... olosas.com


aqui tienes tambien el fondan hecho en casa pero ya lleva otros ingredientes mas rarillos

recetas-postx160971-0-0.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 20:22
por yolchu
ufff....yo hice una tarta con fondant de nubes...y para nada facil
primero que la TM no te sirve para nada hay que amasar a mano.encontrar las nubes blancas(que no las encontre)asi que queda con un color rosadillo que para cambiar con tintes cuesta tela marinera.
luego no te asustes a la hora de amasar...necesitaras kilos de azucar glass(exagero ehhh pero mas cantidad de la que pone en las recetas si)
no hagas el azucar glass tu...ya que queda muy basto y se notan los granillos
:lol: :lol: :lol: sigo...
la masa tiene que estar super fria ya que sino se te queda pegada en todo (manos,rodillo,encimera...)
tengo una bolsa de nubes en la cocina y te lo juro que cada vez que la veo... uf repelucos me entran
pero bueno ya esta la experiencia de la primera supongo que la segunda costara menos
vaya rollo te he soltado, pero es que yo vi la receta y tambien pense que facil...esta va a ser
:beso: :beso: