Página 1 de 1
problema con los donuts
Publicado: 11 Abr 2005 00:17
por mariyo2001
Hoy he hecho la masa de donut de Jumiki creo que es, pues me llego visita y no pude freirlos despues se me hizo muy tarde y ya hasta mañana, alguno sabe si a la masa le pasa algo si la frio mañana? la tengo fuera en un bol con un trapo encima y tampoco se si meterla en el frio, bueno un lio y una lastima con las ganas que tenia. A ver si alguien a probado asi y me puede decir si luego salen bien o hay algun truco. Gracias
Publicado: 11 Abr 2005 00:22
por comoju
No pasa nada si las dejas tapadtas c**o están o en el frigo
Mañana las fries y sin problema

Publicado: 11 Abr 2005 00:25
por mariyo2001
comoju escribió:No pasa nada si las dejas tapadtas c**o están o en el frigo
Mañana las fries y sin problema

Es que lo que yo me preguntaba que, con los levados que lleva si luego quedaran esponjosos por si se bajaban, no se si me explico
Publicado: 11 Abr 2005 08:04
por corsaria00
? No se te convertira en masamadre? o masa fermentada

Publicado: 11 Abr 2005 10:24
por jumiki
Yo creo que guardandola en el frigo puede estar bien conservada, pero no te lo puedo asegurar, porque no me ha surgido